Ой, Марина в прошлом году не видела в "Аптекарском огороде" таких странных существ на дереве. Мне там нравятся утки, такие важные, хозяйки и людей не боятся. И да кактусятник там классный. Короче надо попробовать уговорить благоверного туда сходить.
Всем привет от знатной танцовщицы!
Руки подрагивают... каждая жилочка еще танцует)))
Начали мы не с осанки, не с вальса, а с латино Замечание мне персонально от педагога: амплитуда движения бедрами может быть и пошире))) Ээээ....ладно, освоим помаленьку.
А еще похудение мне гарантировано. И пока позитивный позитив
О, латино это здорово))) Я в свое время пару лет проходила на занятия латиноамериканскими танцами, у нас от работы было. А потом почему-то латину убрали...
У меня на работе веселье. Один напарник ушёл со словами: не буду сдавать тестирование каждые 3 месяца, ещё бы меня не учила и не тестировала какая то соплюха тренинг-менеджер( у него самого стаж работы в этой фирме почти 20 лет) Дают мне другого напарника, он мечтал перевестись в ТЦ где я сейчас работаю и говорил что народу ходит куча и продажи у него просто попрут. Ага...Проработав 2 полных смены ( т.е 2 дня он, 2 дня я) и получив зарплату за не полный отработанный март и почти ничего не продав в том ТЦ где он работал (т.е % от продаж почти нет) он посреди 3 рабочего дня уже на новом месте собирается и уезжает домой, его видите ли такая зарплата не устраивает. Вечером мне звонит начальник и рассказывает про его финт и говорит что у меня уже другой напарник....Я сперва даже не поняла что значит ушёл никому ничего не сказав и его вызвонили когда он был уже дома. Вот я сижу и думаю за последние 10 дней у меня уже 3 напарник он надолго или тоже фыркнет и уйдёт?
Два дня ураганов, сильнейшего ветра, дождя, иииии.... солнышко, поют птички, а на майские обещают +25.
Старшая детка отпраздновала вчера день рождения, младшая детка вчера заняла первое место в танцевальном конкурсе с танцем, который они с ребятами сами поставили. А сегодня заболела.... Ничего, пусть отоспится и отлежится, а то жизнь у неё просто в сумасшедшем темпе.
Я продолжаю бегать на танцы, вчера в отработку движений ногами подключилась отработка движений руками - фламенко. Сплошной позитив. Хотя на видео я такая смешная)))
У нас прогнозируют возвращение снега. Погода сегодня резко испортилась. Вчера днем я гуляла в футболке, а сегодня пришлось надеть свитер и теплую куртку. Вчера высадила сосны на даче, им по любому при такой погоде не хорошо(((
А ведь у каждой Девчонки , где то глубоко в сердце , есть воспоминание о хорошем Друге!
Пока Мужья спят , давайте вспомним о тех приятных моментах!
Ну Девчонки , вы же не сразу нашли свои вторые Половинки!!!!