doxolce, Холооодное! Но местные купаются. ну и я тоже конечно.не упускать же такую возможность. В чёрном плавала.в балтийском плавала. осталось только в Каспий занырнуть ))))) А однажды вечером было прохладно мы пошли к морю.а там такой прибой сильный а вода тёёёёплая. По воде теплей идти было чем по берегу. Вот тогда жаль не искупнулась-не взяла купальник на прогулку. так.по колено зашла ну облилась правда вся почти что ))))))
Добавлено через 40 секунд Алёнкина, поспали-можно и поесть!
Последний раз редактировалось Мышарик; 18.07.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Мышарик, понятно) а я подумала, что ты в кинотеатре своем
Скрытый текст:
зависала
работала в тот день а тут вона чо Семен Семеныч
У меня вот на форуме не работают картинки с радикала ваще не грузит ничего. Как их просматривать? печалькин
doxolce, Ир,я оттудова уволилась. Прям вот 2 числа отработала день-и 3го на самолёт уже. Хотела поменятся сменами-а мне не позволили хотя это не в напряг было. Начальство не позволило. Было там 3 неприятных момента (ношение юбок,директриса-змеюка и коллега-прилипала)а в остальном всё нравилось. (((( печалька. А директриса такая в последний день так и прошипела встретив меня-это было правильное решение и улыбочка такая гаденькая-гаденькая.аж передёргивает. Чисто натурально змея. Кобра там какаянить. ну или гадюка обычная. Не хватало только после этой фразы шипения и высовывания раздвоеного языка змеиного )))))))