А мне нравится 1.75(хороший рост у Девочки-А вообще меня длинные боятся-казалось бы подхожу им по росту-ан нет меня быстрее малышка 1.60 снимет)
Прыщ у меня вскочил на носу-да такой здоровый-ну это к любовному роману!
У меня такие только в молодости вскакивали(еле выдавил)
Есть тут одна в реале -караулит Прынца!
Последний раз редактировалось Вадила74; 25.03.2013 в 17:20.
Мариш, приехал тот, ради которого и затевалалсь вся эпопея по снижению веса и тыды.)) Пока сама ничего просто толком не осознала и не поняла, состояние, словно во сне.)) Но вчера в первый раз гуляла по городу, просто гуляла, держась за руки.)) Ощущения-непередаваемые...)) Если это сон, пусть он не заканчивается. Вот только это пока и могу сказать.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Угу, присоединяюсь. Если тараканы в голове требуют похудения, то только ради самой себя. А если по-другому, то пусть тот, с руками))) скажет хоть слово про вес, ух! Танюш, а ты выясняла, ЕМУ это надо? Может, он сейчас слезы льет по тем формам-то, аха.
Цитата:
Сообщение от Чуча
А нас с работы добрый -предобрый начальник на час ранее отпустил.
Если мну не изменяет память, этот добрый должен был в отпуск на неделю отпустить. Ленк, если что, я тут блюду твое здоровье, и ты только скажи, я ж забывчивому начальнику напомню
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, не, Мариш, он правда мне заявление подписал, мы на полчаса опоздали - разминулись с боссом. Ну ладно. Зато я работаю по щадящему режиму. Правда сегодня все торт ели по случаю ДР секретаря, а я смотрела и судорожно слюну глотала (мой любимый торт)
Не, я понимаю, есть цель похудеть, и для красоты, и для здоровья, ну или так вот захотелось, хотя Ленке совсем уже некуда худеть-то
Ну да ладно, я о другом. Есть цель, и есть вполне себе любимый торт. Ну что, даже вот крохотного кусочка нельзя? совсем-совсем? А как же психика? Моя бы не справилась с нагрузкой))) А психика ведь тоже часть здоровья.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
скептик, дохтур сказал - никакого шоколада, орехов, жареного, копченого, жирного, соленого, кофе. Я отлично помню, как живот болел, потому мне легче потерпеть.