Алёна9323, Привет! А мы с тобой с одного города!))
Расскажи как там в Осетии? Меня пугает немного это место.
С Любимым вместе его одногруппник едет в туже часть, у него вдень отправки ДР было, ели тортик на вокзале)!
Масенька-Малышка, а переезд в пределах города или совсем?? Хорошо, что на него управа нашлась!!!
Джуна, расскажи где работаешь?? Нравится??
Добавлено через 2 минуты _BJ_, да в Осетии войны вроде нет, боевиков по-моему тоже...Мне кажется, что там не так страшно. В любом случае скоро ты всё узнаешь
Последний раз редактировалось Юляшк@; 05.07.2012 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
Юляшк@, администратором в салоне красоты) нравится*)) с детства хотела, чтобы у меня было место свое на работе (стол, комп и всё необходимое, как в фильмах зарубежных видела), также на звонки отвечать любила и люблю))) ну, конечно, помимо этого и другие обязанности есть)) но это из тех, что мне нравится=) но вообще это я пока так.. для опыта и хоть для какого-то заработка устроилась.. дальше видно будет*)
как практика у тебя?*)
_BJ_, у меня брат служил в Северной Осетии. По его словам, всё там нормально так что не переживай особо.. я, конечно, понимаю, что от части всё зависит.. и всё же.. помни о том, что мысли материальны и думай только позитивно! чтобы всё океюшки было
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Джуна, Сейчас только с ним поговорила, телефоны не отобрали. разрешили пользоваться с 14 до 16 и с 21 до 21-30.Спать будет в кубрике по 6 человек. А после присяги переведут в Южную Осетию в Цхинвал.
_BJ_, Насчет Северной не знаю, а вот в Южной капец, мой правда в другом городе был уже не помню название. В принципе там не плохо, только местные угрожают, ну за пределы части там не выпускают вообще по той же причине что опасно, а так вроде нормально, общались обычно ночью, ну у них там просто проблемы с телефонами были, ну так вроде всё, что тут еще сказать.
А насчет того что мы с тобой с одного города я даже сначало не заметила, только когда ты сказала, здорово, а ты где живешь?
Алёна9323, Вчера нашла девочку, у которой в ЮО в Джаве служит сейчас мальчик, она сказала, что там все хорошо и да за пределы не выпускают. Даже не знаю как будет на самом деле.
Джуна, здорово Я бы тоже от такой работы не отказала, что я в этот мед пошла))) Практика хорошо, две недели в терапии закончились, теперь 2 недели в хирургии будут
Я вот в который раз убеждаюсь, что в армии всем наплевать на солдат, как я уже говорила у меня брата 19 июня забрали, а он вообще не годен, у него заболевание почек не помню какое, у него щас осложнение пошло, он в сан части несколько дней полежал и его уже обратно в часть вернули