Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Я на этих выходных еду к любимому,и еще его обещали отпустить в отпуск на 5 дней!!!
везёт)))) поздравляю вас)) и желаю чтоб все получилось)
а я вот можно сказать начинаю самостоятельную жизнь)
Скрытый текст:
вчера знакомая встретилась, пошли, говорит, ко мне работать. а я,мол,так и так, если работать то мне не будут платить деньги за то что папа в армии, ребенку в смысле, а она говорит я тя неофициально устрою))) вот завтра пойду) менеджером буду))
Ален@чка, что работа, - это очень хорошо!!!
Глядишь и служба быстрее пролетит!))
А я планирую 9-10 быть в Костроме у своего любимого, только 2 трудности:
1. все гостиницы забиты в праздники
2. его могут просто не отпустить, боясь принцидентов с пьяными горожанами.
Ален@чка, Тори 19, да он в прошлый раз уже брал с собой гражданку. В гостинице переодевался. Я там ему рубашку прям гладила.
Просто проблема не в нём, а в командирах...(((
Буду пытаться пользоваться служебным положением! Если надо будет пойду к командиру дивизиона. Буду просить, чтобы под мою ответственность отпустил, что из номера наса не покажем!
А ведь весна! Гулять хочется...
Да хотя бы просто увидеть милого - для меня счастье будет!!!
Надеюсь, что найду где поселиться!..