Приехала от сестренки новым человеком!!! Я так благодарна за то, что она есть у меня!!! Теперь по тихоньку возвращаюсь в форумскую жизнь, столько всего интересного)))
Забыла рассказать... Я сегодня во сне видела свою новорожденную дочку. Маленькая крошка с черными волосиками. Я кормила ее грудью и думала о том, когда же она начнет улыбаться мне... К чему бы это))))
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 14.04.2010 в 11:59.
Какая же я всё-таки паникёрша)))) Вся в маму
Чувства сейчас такие воздушные и улыбчивые
Чай с шоколадной конфеткой-блаженство с самого утра)))
Началась учёба в понедельник,но я не очень-то и расстроилась.Соскучилась за университетом и друзьями,вот только пугает конец 4 курса,так как неопределилась,что и как дальше делать...
С любимым помирились.Это был мне урок,за моё "вечное колупание мозгов без причины".Ошибку поняла.Буду исправлятьсяНадо занять себя делами!
А еще через месяц (может на нашу годовщину) с МЧ пойдём делать фотосессию love story (мне уже не терпится) ) Уже раздумываю над сюжетом и выбираю один из нескольких вариантов!)Довольная,как слоник
Я вчера уже подумывала начать бегать по утрам, как КСЮФФКА))), но решила,что еще рано Со следующей недельки начнуЭто придасть улучшение формы и настроения)
Сижу дома одна!!! Не смотря на неполадки в жизни - настроение супер!!! Скачиваю и слушаю арабскую музыку!!! А еще и танцую!!! Гигабайты отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего желаю всем и каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Танчик; 14.04.2010 в 19:41.
Причина: отредактировала
Ничего не понимаю… Чувство неопределенности…На работе и в личном. Вчера виделась с любимым, хотела поговорить серьезно, он «ушел в себя», закрылся как моллюск. Выходных нет, работает допоздна, мы почти не видимся, про будущее молчит. Я начала эмоционировать, он был холоден, потом отогрелся. У меня просто ощущение, что я ничего не могу сделать, что от меня ничего не зависит. Сказала, что не понимаю чего он хочет, он ответил что говорил это неоднократно( настроен серьезно), но действий нет! А я жду..жду…не понятно чего. Я бешусь, что нет внимания, он бесится что я это говорю, короче замкнутый круг. Как говорит моя подруга : «ему нужен волшебный пендаль». На работе тоже все туманно. Хочется конкретики и определенности. Устала…
А мы ведь больше месяца удже вместе живем. Готовлю ему кушать, стираю, убираюсь.. как семья.. Все бы хорошо, но вот только это самое "как" мешает. Да, я его приняла в свой дом, помогла.. но как-то дальше ничего не идет. А может и не хочется мне уже? Мне нравится варить ему супчики, пирожки жарить, засыпать рядом с ним, но вот представить уже, что так будет всю жизнь, я не могу. Не хочу. Не хочу, чтобы постоянно кто-то вмешивался в нашу жизнь, звонил ему, писал, куда-то звал. Он же сам, когда пришел, сказал, что теперь только мой..но я же вижу, что не так это..не получается как-то.. иллюзия.. Надолго ли все это?..
Я сегодня к стоматологу иду. Переживаю жуть как((( Хоть и знаю, что всё пройдет хорошо, а все равно волнуюсь.
Пишу вам, а моя крошка на руках заснула. Как приятно наблюдать, как этот крохотный комочек растет, и каждый день чем-то нас удивляет. Сейчас уже и не верится, что совсем недавно мы могли жить без нее. Какое же это невероятное счастье!!!
Последний раз редактировалось Зiрочка; 15.04.2010 в 11:10.
Сегодня с любимым маленький праздник
настроение портят слухи(а может это совсем-совсем не слухи),что в пятницу в меге поймали смертницу с 2 кг тротила. Немножко страшно.