А еще я забыла порадовать вас. Меня повысили. С сегоднешнего дня я заведущая сектором регуляторной политики, развития предпринимательства и бухгалтерского учета. Я теперь маааааленький, но начальник... В моем подчинении главбух наш. Здорово. Посмотрим, как там по зарплате будет выходить.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
А я сегодня злая-весь день дедушкины пчелы гоняют(он у меня пчеловод) только я, значит, выйду в купальнике позагорать, одна из них тут как тут, убегаю. Только пошла грядки поливать, уже несколько меня угнали с огорода. В баню пеленки стирать... И тут они! Как так можно, а? А дед говорит, ты, дескать чего бегаешь? пчелинный яд полезен для здоровья. Вот уж, ё-маё!
А окончательно мое настроение испортила тетя моей мамы - сказала моему двоюродному брату, что у меня толстая ж..а. Это неправда а все равно обидно. Одна радость - Таська сегодня съела тарелку каши и лежит как бочонок радостная, хохочет в полный голос
Меня сегодня порадовали, что в конце месяца я получу-таки премию за май. В нормальном размере наконец-то. Это первый раз при мне, когда мы план сделали. ПрУятно))))
Странно хорошее настроение весь день! С утра ходила на собесодование очередное. Думала опоздаю, а пришла на 5 минут раньше, спасибо транспорту)) Потом была на работе у бывшего парня, ожидала худшего, думала что нам говорить вообще не о чем (в аське во всяком случае не о чем разговаривать), а пообщались нормально)) Шла домой - улыбалась, да и музыка хорошая в плеере))
Я пришла с Гарри Поттера, обожаю Рона!!!)))....
На удивление почти ничего не обрезали из книги, все было по делу!)))...
А Гарри с Джинни поцеловались!!!!))))
Узнали сегодня, что наш бывший ректор университета находится в федеральном розыске, а на вуз заведено уголовное дело, связанное с денежными махинациями. Господи, дали бы диплом...(((
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ну, вот и закончился мой насыщенный день рядом с любимым. Грустно, что каждый раз ему надо уезжать. Хотелось бы никуда не отпускать его. Но все равно мы провели замечательный день. Я кормила любимого своим тортиком, вместе готовили обед. Так приятно. По-семейному. А еще мы увидели фотографии, которые я делала для календарика с нашими фотками в фотоателье. Так неожиданно было и приятно. А теперь мне грустно, потому что мы не скоро увидимся. Он уехал час назад, а я уже безумно скучаю...
А я поссорилась с любимым. Он уже спит, ему завтра на работу! А я вот сижу и придумываю, как я ему завтра выскажу всё по поводу сегодняшней ссоры... Хотя получится, как всегда - хочешь сказать одно, а получается совсем другое!!! У нас невыносимая жара. На следующей неделе должны позвонить с работы и сказать результаты собеседования, надеюсь у меня все получилось!