Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
Урррааа!!! Я счастлива!!! Сегодня, наконец, увиделись с Любимым. Мы провели незабываемый день, не смотря на дождь. Этот замечательный день я долго буду помнить. Я радуюсь жизни и ЛЮБЛЮ!!! Пришла домой очень уставшая, но еще больше счастливая! Девочки, спасибо еще раз, что помогли пережить проблемы и показать мне мир с лучшей стороны. Я вас всех очень люблю! Будьте счастливы! Желаю всем море улыбок, веселого настроения и хороших друзей!
А я болею... И гос экзамен во вторник к тому же. 800 вопросов...а тут кости ломит и хвост отваливается. =)
Хаа...к тому же все на дачу уезжают. Любимый к себе-картошку сажать, моя семья к нам на дачу. Светят мне выходные в компаниии тестов и носового платка...
Первомай, ДР сына (позавчера был), профессиональный праздник (вчера был), ДР мамульчика (сегодня как раз ), День Победы, ДР подружки (23го), юбилей мой форумский (24го - 5 лет).... Вот сколько радостных событий!
Рот давно шире ушей-хоть завязочки пришей! Радоваюсь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 08.05.2009 в 12:08.
А у нас сегодня такая теплотынь))...А еще к нам пришла на девятое мая "Бриллиантовая принцесса" - лайнер с американцами, так мы сегодня с ними целый день общались, так круто)))....Я уже соскучилась по американской речи!
А еще скоро 13 число!!! Жизнь хороша и жить хорошо!!)))
Сегодня, 8 мая, в автомобильной автокатастрофе погиб известный украинский телеведущий Игорь Пелих.
Игорю Пелиху было 35 лет, у него осталось трое детей.
Он родился 3 февраля 1974 года в Тернополе.
В 1997 году работал на радио Столица, позже - в телекомпании 1+1.
С 2000 года работал на ICTV администратором сайта канала, а затем ведущим и продюсером.
Был ведущим программ Галопом по Европах, На свою голову и Лабиринт.
Блин, такое состояние. Как будто он был знакомым. Жалею. oka:
Мурашки по коже....
Татка...
Я хотела писать про то, что скучаю по любимому, но что в сравнении с этим смерть...
Слава богу, что мои родные живы и здоровы.
И соглашусь с тобой, что впечатление, что потеряла близкого знакомого...
Да, правда, очень жаль...
У нас погодка хорошая, тёплышко!
Седня утром узнала новость. 17-летняя невеста моего 20-летнего троюродного брата ждет ребенка. Вроде и радость... А семья в шоке - она студентка 1 курса, он - студент 3 курса, доходов никаких, кушают по очереди то у его, то у ее родителей. Родители, елки-палки...