Да, Танюш, родная) Самая-присамая родная)))
Нам с ней кажется, что мы вообще не похожи, но ооочень многие говорят наоборот, как вот Наташик например))))
Lav, Ириш, мне кажется, это у многих сестер так)) Нам с сестрой тоже кажется, что мы ни разу не похожи, а многие говорят, что очень похожи, когда в школе учились, нас даже несколько раз путали)) Но в основном, считают что похожи люди, которые мало нас знают. Видимо, в таких случаях больше внимания на внешность обращается. А когда люди вас хорошо знают, что учитывается еще и характер, и все остальное, вот и считают что не похожи. Во всяком случае, у нас так получается))
Иришка, что-то я упустила твою темку - классные путешествия, ты здоровская, сестренка с малышиком - чудо, жаль, что некоторые не вижу))) И да, Ириш, лето в этом году хочется вспоминать и вспоминать)))
Chudolisichka, Ириш, спасибо за теплые слова! Очень приятно))
7 сентября была свадьба у моей любимой и дорогой подружки Дашули. Сегодня покажу вам фотографии с девичника) А точнее с его первой части - фотосессии) Потом у нас еще был караоке-бар, но там почему-то фотографий не было))
Банда невесты!)
Наташа, Танюша, действительно девичник удался! Было очень весело и фотограф у нас была очень хорошая!) В караоке потом напелись)) Благо, погода была не очень хорошая и в нашем баре народу было не много)
Прошлась по всем темам с фотографиями - налюбовалась на всех таких красивых и счастливых и пришла показать немного своих фото)
На прошлых выходных мы ездили в Питер. В пятницу там был фестиваль "Наши в городе", а потом еще два дня просто гуляли по городу.
Это мы с Андреем только прибыли в Питер, традиционное фото возле вокзала)
В субботу мы ездили в Петергоф.
Сколько раз была в Питере, не разу не попадала на развод Дворцового моста - наконец-то получилось)))