Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 17:50   #361
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для MarinaLady с помощью ICQ

Ой, как много всего интересного) И, что самое главное, все хочется попробовать сделать... Эх, где бы времени столько взять...
Мой совет для тех, кто умеет плести из бисера. Девушки, сплетите своему любимому именной браслет из бисера!) Причем, изобразите на нем не просто имя, а то слово, которым ТОЛЬКО ВЫ называете своего избранника. Естественно, цветовая гамма подбирается ндивидуально.
Кроме того можно сделать оригинальный и неповторимый футляр для браслета, обклеив бусинами, цветной бумагой, мишурой и т. д. обыкновенную коробочку из под таблеток
Сама только сегодня села за работу. Как сделаю, обязательно кину фотографии=)
Старый 13.12.2007, 14:05   #362
Счастье в ладошке

Поблагодарили 18,683 раз(а) в 1,777 сообщениях
Отправить сообщение для Enerika с помощью ICQ Отправить сообщение для Enerika с помощью Skype™
Получено наград:
Thumbs up Портреты

Я своему любимому тоже сделала подарок на день рождение, но такой портрет можно подарить в любой праздник.
Нашла обычное фото нас двоих, обработала его в фотошопе (можно надписи придумать) и вывела на печать в фото салоне по размеру ватмана получился огромный портретище! Затем в рамку и под стекло. Восторга было море! Просто потрясающе!

Вот еще идейка: есть люди-художники, которые срисовывают с фото. Так вот, взяла я наши фото (с любимым) и отнесла такому художнику, он срисовал в карандашном варианте , затем все это я отсканировала и в программе фотошоп наложила на фон (в моем случае это был фон древнего пергамента) - получилась милая вещица!!!

Еще вариант: выбрать детские фото твои и его (самые оригинальные) и сделать коллаж с веселыми надписями. Распечатать на формате А3 в рамочку под стекло.
Такие подарки очень памятны, оригинальны и производят фурор у человека, которому он дарится ))

Последний раз редактировалось Enerika; 30.12.2007 в 15:51.
Enerika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
_irishka_ (12.01.2009)
Старый 18.12.2007, 09:33   #363
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Дорогие форумчане!
Прошу вас помочь озвучить данный подарок! Это для любимого человека на год совместных отношений! Фото выкладываю!
Изображения
Тип файла: jpg CIMG4871.JPG (137.5 Кб, 175 просмотров)
Викуля:) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Соседка (25.02.2010)
Старый 18.12.2007, 12:13   #364
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Викуля, интересный вариант подарка, на год отношений самое то! Молодец! Тут подойдет, что-нибудь теплое с открыткой про поцелуй, стих какой-нибудь красивый... Ну что-то типа того: что, когда вы сливаетесь в поцелуе, все окружающее вокруг теряется, кажется, что только Вы в этом мире... И после того как он посмотрит подарок, прочтет слова, крепко его поцеловать... Можно еще гравировочку какую-нибудь сделать небольшую...
Старый 18.12.2007, 12:51   #365
Старожил Форума

Поблагодарили 11,565 раз(а) в 1,783 сообщениях
Получено наград:

Айгуль, любящая Алексея, спасибо тебе!!!
А как думаешь, этот стишок подойдет?

Я помню первый поцелуй,
Полночной птицы посвист дальный,
Стыдливый шепот сонных струй
И взор твой нежный и печальный.

Мы шли неведомо куда,
Сойдясь несмелыми руками.
И тихо я шепнула "да",
И губ коснулся ты губами.

С небес холодная луна
На нас задумчиво смотрела,
Был воздух тих и ночь черна,
И сердце сладостно горело.

Последний раз редактировалось Викуля:); 18.12.2007 в 13:06.
Викуля:) вне форума  
Старый 18.12.2007, 19:06   #366
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Всем здравствуйте!Скоро Новый Год и я совершенно не знаю,что подарить моему МЧ.Проблема в том,что мы не встречаемся дома т.к родители мои не знаю,что у меня есть МЧ,точнее догадываются,но не знают кто он и вообще они не знакомы.Так вот,я думала,что ему подарить.Он у меня играет на гитаре,вот я и думала подарить ремешок,Чтоб гитару мог вешать,но у него есть,как бы теряется смысл подарка.Потом он ещё играет в хоккей,тут очень тяжело что-то подбирать.Всё таки он сам выбирает.Я его уже сама спрашивала,что ему подарить,но он говорит,что ему ничего не надо...
Вообщем,хочется что-то интересное,хорошое подарить.НО надо учитывать,что мы скорее всего будем праздновать не дома и не 31-ого,к тому же с деньгами тоже нелегко,максимум,что я смогу урвать это 2000руб. достаточно не плохо)Просто я ему уже дарила сладкое,а на полгода(недавно)подарила брелки-половинки.Поэтому прошу тех,кто может что-то подсказать.Пишите!Заранее спасибо.
Старый 18.12.2007, 21:29   #367
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Армейская штучка, приветик! С ремешком просто замечательно, если ты еще умеешь вязать, можешь связать ему эксклюзив-было бы просто шикарно! Одному знакомому-гитаристу как-то скинулись на работе и купили комбик (усилитель с колонкой), он был несказано рад, правда стоят они дороговато, начиная с 30$. Если играет в хоккей, можно ему купить шарфик (как раз зимний подарок) любимой команды или опять таки связать самой, но это трудновато наверно будет. Так же можно взять из инета какую-нибудь фотографию хоккеиста, взять фото любимого и смонтировать, сделать, что это как-будто он, вставив его лицо, оформить в рамочку и подписать, типа: Самому лучшему игроку. От ярой болельщицы
Старый 18.12.2007, 21:56   #368
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Айгуль, любящая Алексея, спасибо большое!Идей замечательные.Вот только шарфы он у меня не носит,и не фотографируется вообще.Мы с ним вечно спорим,потому что он не фотографируется.С гитарой идея супер,но у него есть и ему как бы не надо((.Просто ужас какой-то,никогда не могу выбрать ему подарок...Приходится придумывать что-то романтично-оригинальное,а идеи уже на исходе(((
Старый 20.12.2007, 10:40   #369
весенняя капельКА

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 12,705 раз(а) в 1,325 сообщениях
Отправить сообщение для Капитолина с помощью ICQ
Получено наград:

Армейская штучка, ДЛя гитары можешь подарить утепленный чехол, и например на внутреннюю сторону пришить оформленный кусок твани, т.е. вышить на нем пожелания с Новым годом и признания в любви...функциональные кармашки наполнить записочками, приятной мелочевкой, можно различными медиаторами.
Комплект струн - НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ!!! Тем более каких-нибудь качественных
Айгуль посоветовала комбик...я бы не согласилась, мой сахарочек например очень долго себе комбик выбирал, все по звучанию не подохдил - я думаю, что это индивидуальное дело
А какую музыку он у тебя играет??? Можешь подарить ему какую-либо видеошколу на DVD, если скажешь жанр-постараюсь кое-что посоветовать.
Ну вроде пока идеи закончились
Капитолина вне форума  
Старый 20.12.2007, 12:36   #370
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для deia99 с помощью ICQ

Сейчас есть много фирм по разным городам предоставляющих услугу " небесный фонарик" (или "тайский фонарик"), это напоминает небольшой воздушный шар из специальной бумаги.Размер,форму,цвет и надписи вы заказываете сами. Мы запускали такой шар-сердце на нашу годовщину свадьбы, очень романтично и забавно, лучше быть в кругу друзей и с фотоаппаратом. Он поднимается высоко в небо и в темноте постепенно превращается в "звездочку".Внимание окружающих прохожих вам гарантированно! Такой подарок подойдет для мужчины и для женщины и способов его обыграть словесно с признанием в любви может быть много!

Дети- цветы жизни.Счастлива,что у меня уже есть один цветок!
deia99 вне форума  
Закрытая тема

Метки
день, подарки, поздравление, рождения