VT1 если не встречаетесь, то это уже перебор. отпугнете
Сергей, мне кажется, лепестки красиво на снегу смотрятся.... а не на грязном пожухшем газоне как сейчас. а лепестков очень много понадобится на такую площадь...
Спасибо за ответ, я тоже думаю, что сейчас грязно, может подожду снега))) примерно сколько?? я навскидку прикинул получается где-то тысяч 5. Как вы думаете сколько??
Sergey8888, я думаю что обе идеи не слишком удачные,ты уж извини. Сейчас ведь не подходящая погода-то ветер то дождь то мокрый снег. Лепестки роз очень лёгкие и нежные. Я сама использовала их но в помещении и это действительно смотрелось очень красиво. Но с 8 этажа.... Если ты так уж хочешь чтото позитивное для девушки сделать именно во дворе-можно растянуть(разложить?) на земле большой рулон какогото материала (плёнка какаято,или там что.... Ну простыню можно старую взять,а лучше-две) на котором,заранее конечно написать или нарисовать всё что ты захочешь. Смайлик,сердце,любые слова. А лепестки-это всётаки не та вещь которая подходит для сегодняшней погоды и для того чтоб смотреть с 8 этажа.
чуть больше месяца назад в подъезде встретил парня, который украшал этаж, на котором живет его девушка - расклеил красочные рисунки (распечатанные на принтере) и большими буквами рядом с ними выложил текст "С Днем Рождения!". Думается, ей понравилось...
Прошу помощи
Совсем скоро у нас с любимым будет 2 года отношений. Просто вручить подарок и забыть не хочу. Хочется чего-то особенного, прошлым летом делала признание из свечей и мой любимка был просто безума. А на этот раз хочется сделать надпись. Нужно что-о короткое, так как писать буду в парке(на нашем особенном месте).
Хочется чтоб присутствовало ласкательное слово "Заюша" или "Любимка", так же хочется чтоб может как-то написать что нам 2 года. Или просто дату поставить и все?
Совсем ничего красивого и романтичного в голову не лезет
А просто написать "Заюша, нам 2 года" не хочется
Осталась одна надежда на вас.
Так же думаю может еще все уставить свечками, купить тортик с красивой свечкой (с цифрой 2) и шампанское.
Может что-то такое?
Последний раз редактировалось Лер4ик; 11.05.2012 в 14:15.
Пересматривая темы часто встречаю такую идею как множество людей держат таблички с признаниями в любви. Я однажды тоже делала похожее, только таблички держала я и отправила 3 фото любимому по ммс, просматривалось оно слайдами. Как по мне (это лично мое мнение) МЧ на много приятней будет если все таблички будете держать вы, его самый дорогой человечек а не множество чужих людей. Мой любимка был безумно рад такому маленькому сюрпризу.
(к сожалению фото было утеряно из фразы "Я тебя люблю" осталось только "люблю" )
Фотки сделаны с 9 этажа. Помог мне 18-летний племянник. Я поинтересовалась нет ли у него ребят, умеющих рисовать графити. Оказалось, что таковые имеются)) И вот в 3 часа ночи детки сотворили такой шедевр.
Муж тоже делал мне надпись на ДР. Я показывала её ранее. http://world-of-love.ru/forum/showth...t=7265&page=23
Но я захотела утереть ему нос))) Моя надпись мало того, что красивше, да ещё и в цвете))). Новорожденный остался ну оооооооочень доволен. Ну и я, соответственно, тоже. Во-первых, сделала приятное любимому человеку, а, во-вторых, нос всё-таки утёрла)))))))))))