Пришла домой и плачу.
Сегодня уже нормально ездила. Все было хорошо. Приехала к девочке на маникюр, она на дому работает.
Припарковалась. Смотрю, что выезжать будет нормально.
Пришла уже ехать домой, а меня окружили машины. И трогаться нужно было под горку. Ну и я, короче, передними колесами вылетела на бровку. Еще чуточку, и не знаю, что было бы. Там дальше обрыв.
И я понимаю, что сдать назад не могу. Машина не едет.
Пришли какие-то мужчины и столкнули машину назад.
И я поехала домой. Сначала не поняла ничего, а теперь дома начала нервничать. Опять страх появился.
Страшно завтра выезжать. Мне еще трудно в темную пору дня ездить. И вот эта фигня с парковкой. Не знаю смогу ли я завтра сесть за руль(((
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, Ириш, парковка - так же, дело опыта. не волнуйся, ты не одна) мы все такими были, есть и будем) учиться всегда сложно. Выбирай себе комфортное место. Не в горку, не в окружении авто. Лучше пройти потом 100 метров до нужного места, чем нервничать.
(а в темное время суток и мне, при опыте ежедневного вождения почти 10 лет, нелегко, особенно в незнакомом районе). вот такая фигня(
Optimistka, согласна с твоими словами. Я тоже первое время парковалась там, где мне удобно было парковаться, а потом шла пешком. Но у меня проблемы именно с параллельной парковкой были, радиус не могла выбрать правильный.
anty, в ночь правда сложно ездить, тем более с непривычки.
После поездок в тёмное время суток в Агрыз (40 км.), Набережные Челны (180 км. туда и столько же обратно), Глазов (тоже около 180 км.), ездить по городу в это время суток кажется, как будто днём ездишь. Всё познаётся в сравнении.
Девочки, посоветуйте мне что-то чтобы унять эту тревогу. Вот вроде бы все нормально, а меня прямо трясет всю. Приехала на работу, машину припарковала, ну не совсем ровно, ну и пусть((( Вышла, а руки трясутся, ноги подкашиваются.
Может ну его это вождение? Поставить машину в гараж, и не парится?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, это пройдет! У меня знаешь как коленки тряслись первую неделю за рулем!)))
надо себя перебороть) успокойся, выпей пустырника или что там пьют)
пойми просто, что это нормально и не надо паниковать, все получится.
Ириш, про парковку, девочки правильно говорят, старайся выбрать место попроще по началу, возьми брата и едь куда-то к супермаркету или во дворе потренеруйся. Ну и вообще я бы советовала пока еще поездить с братом или кем-то с опытом, чтоб привыкнуть, немного больше опыта набраться и не подставить себя и других на дороге.