Спасибо за то, что не забываешь нас и пишешь продолжения)))) за те прошедшие 3 недели я очень по тебе соскучилась, хотя сама была в лагере и для меня они пролетели незаметно))) я очень рада за вас с Виталиком, рада, что вы вместе и счастливы.... на самом деле, держитесь друг за друга))) и, я думаю, ты уже убедилась, что это другой Виталик, не такой, каким был раньше, и потому не стоит его обижать теми воспоминаниями, думая, что все повторяется снова (его невнимание, занятость и тп)...а Андрей...ну что ж, в нашей жизни всегда так...да и он должен был понимать, что на чужом несчастье счастья не посторить.....лю тя!! чмоки, хорошо отдохнуть!!! будем ждать твоего возвращения!)))
Привет всем! вот я и вернулась, и надеюсь , что хоть кто то здесь меня еще помнит! Много писать не буду. Скажу одно, отдохнула хорошо, не считая того, что Саша меня очень удивил, с ним были проблемы, сложно было. как то оно все решилось. Но об этом всем потом, как говорится все по порядку. Постараюсь на днях написать продолжение с того на чем окончила. Но самое главное то , что с любимым у меня все по прежнему хорошо ( тьху, тьху, тьху ) я все так же счастлива.. Но и об этом потом. очень соскучилась за всеми вами, так что пишите, буду рада!!! скоро напишу, ждите. лю всех вас.!! цем цем цем...
Ура. Маленькая приехала. Классно. Тепрь то мы узнаем, что и как там у тебя было. Только не затягивай сильно с продолжением, а то там можно засохнуть от информационного голода. ЖДЕМ-СССС
Ураа.) Ты наконецто приехала, мы тебя не забыли и не думай о таком даже ! Рада что у тебя всё хорошо и что ты отдохнула хорошо.)
давай быстрее росказывай нам, что там случилось, ато уже заждались.))
Натусик вернулась!!!!!!! Уря! Конечно мы тебя не забыли, как можно тебя забыть! жду не дождусь продолжения. И я конечно рада что с любимым у тебя по прежнему все хорошо.
Всем привет! Вот наконец то решила написать. Правда не знаю насколько удачно это получится, давненько не писала все таки. Спасибо вам за отзывы. Спасибо тебе salemia за твои слова. История твоя меня очень поразила. Ты пишешь , что я сильный человек, но солнце , поверь, ты тоже ОЧЕНЬ сильная, если смогла такое вытерпеть. Ты пережила не только моральную боль, но и физическую. Ты молодец, и я рада за тебя, что сейчас ты счастлива . То , что написала свою историю у меня, ничего страшного, даже наоборот. Пиши если что. Всегда рады! Теперь немного о себе. А у вас было такое, что вы сами создаете себе проблемы, сами все разрушаете? Вот со мной творится сейчас примерно что то такое. Хотя нет, надеюсь это уже прошло. Подробно все потом. А сейчас, попытаюсь не вникая сильно в детали продолжить историю….
После того утра вроде бы все было хорошо. Но я жила в каком то страхе. Я снова боялась ошибиться, снова боялась доверять. Он это видел, и понимал . Я видела. Что он пытается сделать все лучше. Я чувствовала, что изменилась, что сейчас уже пережив прошлое, я смогу сильнее реагировать на проблемы, точнее я не боялась их, я не боялась снова сломаться. Ведь с самого начала я поклялась себе, что в этот раз я не разу не заплачу из за этого человека… Но…
Через неделю у нас была дискотека , где и случилась наша первая сора . Сначала все было хорошо. Потом он просто отошел. Вернувшись не подошел, начался медляк , он резко разворачивается и уходит. Я стою жду. Только быстрая песня, он снова в зале, медляк – он уходит. Второй раз у меня был уже легкий шок. Все выглядело так, как будто он специально уходит, что бы не быть со мной. Второй медляк, я танцую с Андреем. Это было зря. Как после я узнала, ему об этом доложили друзья. И поэтому до конца вечера мы вели себя , как чужие люди. Меня приглашали другие, я танцевала, а он сидел молча и наблюдал. Знаю, что может тогда была и не права. После мы все пошли на наше место, я со своими друзьями и Андреем сидели отдельно, он со своими – отдельно. Не помню как но на следующий день мы все таки решили поговорить. Он закатал мне такую сцену ревности, какой наверное не разу не было . Я была в шоке. Он говорил, что я специально это все делала, что на зло ему, что я просто мщу ему, такое вытворяя, ведь знаю, что он терпеть не может Андрея.
- Я не знаю, зачем тебе это нужно, - говорил он
- Виталик, ты о чем? У меня и в мыслях такого не было! Ты сам меня бросил, пропал куда то, что мне надо было стоять и целый вечер ждать тебя?
- ты могла танцевать с кем угодно только не с ним!
- Но..
- Что но!? Я пытаюсь сделать все лучше для тебя, а ты… Я отошел, а потом мне просто сказали, что ты танцевала с ним, не хотелось тебе мешать…
- Прости, может я была не права,- я обняла его
- Ладно, и ты меня извини
Все вроде бы наладилось, но Андрей еще долго стоял между нами , сам не зная этого. Я жалею, что сказала Виталику, что целовалась с Андреем. После этого он уже не воспринимал его как просто моего друга.
Шло время, все налаживалось. Я потихоньку привыкала, что все может быть хорошо, но все равно не полностью доверяла ему, опасаясь чего то. Наступал мой День Рождение…
Я договорилась с друзьями и мы решили, что пойдем в лес на шашлыки. Правда переживали из за погоды. Так как время было, начало мая, да и еще пару дней до праздника шли одни дожди.
С самого начала я знала список гостей, большинство из них были мои одноклассники. Примерно всего было 16 человек. Мне очень хотелось , что бы в этот день со мною был любимый , но я понимала, что мои друзья не совсем хорошо к нему относились, да и он бы чувствовал себя не в своей тарелке.
- А Виталик будет? – спросил меня друг, когда я приглашала его к себе. Он также был другом Виталика
- Нет, а что?- была удивленна я
- Тю, почему?
- Понимаешь , я не знаю какая обстановка сложиться, ты сам понимаешь
- А я, а максим? Мы его не бросили среди гостей! Пускай будет, не переживай! – максим это еще наш один общий друг
- ладно, посмотрим
Честно, я была в замешательстве. Поговорив со своими Настенами, я поняла, что ничего страшного в этом нет, все-таки это мой праздник! )) На мое удивление, Виталик тоже сразу согласился прийти. Но я все равно ужасно переживала. Все решилось в последний день, потому даже Андрей не был в курсе, что будет мой любимый человек…
И вот наступил он.. Мой день Рождения… Погода была супер! Было невыносимо жарко, не смотря на то, что еще за день до этого было холодно и шел дождь, на праздник же мой светило солнце и на небе не было ни тучки. Поэтому настроение было вроде бы отличное. Настена и еще пару девчонок пришли пораньше. Настя помогала мне привести себя в порядок, остальные были на кухне. Я ужасно нервничала. Пришла еще одна девчонка, принесла музыку, оказалось, батарейки не подошли. Первая типа проблема. Потом еще что то не вышло. Я еще больше нервничать начала. А потом настроение совсем пропало. Я не понимала почему, каждая мелочь мне казалось, что испортит все. Когда я уже была накрашена , одета, и скоро должны были подойти остальные, я почему то разревелась. Перенервничала наверное за все те дни и просто сорвалась. Все меня успокаивали. Потом все прошло. Я встретила остальных. Было много подарков, цветов. Позвонил Виталик. Сказал, что он задерживается….
Прошло пол часа…
Его нет… Звоню…
-ты где?
- Скоро буду.
Прошло еще минут двадцать…
Перед этим всем я сказала всем, что будет Виталик. Все нормально отреагировали, кроме… Андрея. У него сразу же исчезло настроение. Это заметили все.
Наконец то приехал любимый. С цветами, с подарком… Подарил духи. Мне очень понравились.. Родители тем временем сами вес сложили. За что спасибо им огромное! мы все с друзьями пошли в лес..
Все прошло очень очень классно. Я даже и представить себе такого не могла. Я чувствовала себя счастливым человеком, любимые друзья, любимый человек, все рядом, погода супер.. все было отлично. Виталик нашел общий язык с друзьями, шутил, общался. Только Андрей был никакой. Жаль.
Папа мой переживал, что у нас возникнут проблемы с шашлыками. Но мой любимый очень постарался, так как сам их делал, и они получились обалденные. Все благодарили его, а я только улыбалась. Вечером уже когда Виталик отошел, девчонка одна сказала:
- А я не знала, что он у тебя такой классный!
- А ты как думала! За, что я его и люблю, - ответила я и улыбнулась.
Но все хорошое быстро заканчивается. Закончился и тот прекрасный день. Я его запомню на всю жизнь. Это был замечательный День Рождения!! Спасибо родителям, за то, что я есть, и за то, что они мне помогли тогда. Спасибо любимым друзьям, за то что они тогда были рядом! Спасибо моим Настям, что просто вы у меня есть! И спасибо ему, за то, что он помог сделать тот день сказкой.. за его заботу, понимание, внимание и любовь в тот день… Спасибо…я это все никогда не забуду
Ната, ты не представляешь как я за тебя рада!!!! читаю твои теплые, наполненные счастьем строки и самой становится весело!!! а на счет того что мы сами себе создаем проблемы и все разрушаем...ты к сожаленью права...за собой такое постоянно замечаю я считаю главное понять свою ошибку и попытаться хоть как-то ее исправить! и последнее....жду продолжения
Маленькая я очень за тебя рада, я за один вечер прочитала всю твою непростую историю любви, да намучалась ты. Но теперь у тебя будет все очень хорошо ты только верь в это. У тебя все будет супер , я очень рада за тебя и желаю вам с твоим любимым счастья и большой любви, и конечно уважения и доверия.
malenьkaya, почему-то меня настораживает окончание этого кусочка истории. Ты благодаришь всех так, как будто потом всё стало очень плохо, либо сейчас что-то не так, и под впечатлением этого какие-то грустные нотки проскальзывают.. Разубеди меня скорее Жду продолжения!