Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Результаты опроса: Нужно ли продолжать историю?
Нет, лучше историю закончить именно на этом... 2 5.56%
Да, хочу продолжения , и только здесь! 30 83.33%
Историю закрыть, но писать где то еще... 4 11.11%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2007, 23:00   #351
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от malenьkaya Посмотреть сообщение
Я пыталась не обнимать его, виду не подавать, что в середине что-то переворачивается и волнуется, снова и снова… глупая, что же ты делаешь, ты пытаешься воскресить те чувства, которые давно умерли… умерли…. А он все сильнее и сильнее прижимал к себе.
Просто, Натуль, сердечко-то еще не успокоилось.... оно еще болит, помнит. Тем более, ты человечек такой, что плохое быстро забываешь, поэтому, в памяти всплывают хорошие моменты и бередят сердечко. А вот то, как ты с ним поговорила - молодчина! Правильно, выдержала-таки дистанцию!

Цитата:
- Мой совет, просто выслушай его. Выслушай, а потом будешь что-то решать…
Выслушать просто необходимо было. Чтобы для себя окончательно расставить все точки над "i". Молодец твоя Настена, хорошо, когда в трудные моменты рядом такие мудрые человечки, да и со стороны виднее бывает.
Натка! Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения!!! Спасибо, что сегодня так порадовала нас )))
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
malenьkaya (05.06.2007)
Старый 05.06.2007, 23:55   #352
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Натальюшка! Мое ожидание уже невозможно))) Пиши, родная!!!!
А что касается конкретного - то, Анютик права - лучше точки на кочке ставить сразу... ))))

"Слава Богу, мой дружище,
Есть у нас враги -
Значит есть, наверно,
И друзья!"(-С).....
Пусть в твоей жизни всегда будет пусть один, но Самый Настоящий Друг
(неважно какого рода))

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 06.06.2007 в 00:16.
Chudolisichka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (06.06.2007), malenьkaya (06.06.2007), mmska (07.06.2007)
Старый 06.06.2007, 20:50   #353
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Foysi с помощью ICQ

Незнаю о чем был разговор , могу лишь только догадыватся...
Foysi вне форума  
malenьkaya (06.06.2007)
Старый 06.06.2007, 21:52   #354
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Так не терпиться услышать продолжение Я полностью соглана с выше перечисленним, вам действительно надо расставить все по местам.
Dashylya вне форума  
malenьkaya (07.06.2007)
Старый 07.06.2007, 10:31   #355
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Ната,да ты у нас просто интриганка
Я,как и все здесь выше высказавшиеся,думаю,что вам надо до конца разобраться,видимо что-то еще было недосказано.
С нетерпением ждем продолжения,как же все обернулось?
MAlina_ вне форума  
malenьkaya (07.06.2007)
Старый 07.06.2007, 15:09   #356
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Все так же весело , все с той же улыбкой. Казалось, что то не я пару минут назад умывалась слезами....
Я не раз говорила, что ты сильная, и в которой раз в этом убеждаюсь!!!)))

Цитата:
Зачем я целовала Андрея? Зачем? Ведь знаю, что сделаю ему больно!! знаю!!!-
Да, Андрею-то как раз, наверное, и было очень больно...он все же испытывал к тому времени какие-то к тебе чувства, не зря ж все это было....но эти поцелуи должны были причинять ему боль, особено если после этого ты танцевала с Виталиком и ушла с ним разговаривать...и все же я надеюсь, что вы с Андреем сейчас вместе)))

Цитата:
Это был какой-то бред. Как я могла так просто пригласить на танец человека, который сделал мне так больно? Где тогда моя гордость была, здравый смысл??
Просто...на самом деле где-то в глубине сердца, внутри тебя, что-то еще осталось, не все забылось, потому и "выплыло на поверхность" желание потанцевать с ним, пообщаться...а гордость....она всегда отдыхает, когда необходимо ее присутствие...

Цитата:
- Мой совет, просто выслушай его. Выслушай, а потом будешь что-то решать…
Правильно...просто необходимо вам было все выяснить и поставить уже точку в этой истории!!!

Цитата:
- Ну что поговорим?
- Ну давай, поговорим..
Ну а мы ждем тут от тебя в подробностях этот разговор, милая
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (10.06.2007), malenьkaya (07.06.2007)
Старый 07.06.2007, 20:12   #357
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

ну вот,как всегда на самом интересном месте...
жду не дождусь продолжения... поскорее бы разговор наверное разъяснил очень многое
а это тебе как сильному и мудрыму человечку...
Krasavica вне форума  
malenьkaya (07.06.2007)
Старый 07.06.2007, 23:53   #358
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

malenьkaya, вот так продолжение! Признаюсь, ожидала чего-то подобного. Но не могла подумать, что так скоро и в таком виде..
Не могу тебя осуждать за поцелуи с Андреем и за танец с Виталиком. Думаю, что на тот момент ты поступала правильно. И, тем не менее, не всегда возвращение к прошлому приводит к добру.. Так что же изменилось в тот вечер? Неужели ты поняла, что всё ещё любишь Виталика? Или он объяснил тебе причину своего поведения, более подробно, чем в аське, и это что-то изменило в ваших отношениях? Ломаю голову в догадках, пиши скорее!!!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
malenьkaya (08.06.2007)
Старый 08.06.2007, 00:40   #359
Малышка форума

Поблагодарили 520 раз(а) в 105 сообщениях
Exclamation Тот меняющий многое вечер.... Часть 4 ( последняя =))

Всем привет!!! Вот пришла недавно домой, ужасно уставшая, целый день гуляла… с парнем Все так отлично было…ммм…. Но до этого я еще дойду в истории Вот прочитала ваши комментарии и решила не мучить вас больше. Хоть маленьким кусочком вас порадую. Спасибо всем за ваше внимание, а то, что надо было поставить точки вы правы. Но просто я уже к тому времени для себя вес решила. Он мне никто, и я ему чужая. И нас ничего не связывает. Я его всегда слушала, а на этот раз просто не хотела снова что-то решать, что-то, что было связано с этим человеком. Но все-таки нашла в себе силы просто выслушать его…. Диалог этот я конечно помню не дословно. Но суть его я помню до мелочей, и помню тот шок, в котором я тогда оказалась….

- Что ты хотел? Я слушаю,- начала я. Мы шли медленно, я видела, что он толи волнуется, толи просто играет..
- Спасибо, что пришла
- Не за что. Ну так что у тебя?
- Наташ, прости меня, пожалуйста
- Это ты к чему сейчас?
- Прости меня за ту переписку,- говорил он
- Вот так легко взять и простить? А зачем? Ты же правду писал! И зачем тебе сейчас мое прощение!?
- Я тебя прошу, давай забудем ту переписку и все , что тогда произошло
- Ты думаешь мне так легко просто взять и забыть? Просто выбросить из своей жизни тот период, тот месяц, который я приходила в себя после того, что ты наделал? После того, что ты тогда писал?
- Наташ, та переписка – то был бред, прости. Все, что я писал – не правда.
- Как? Что ты такое говоришь? – я не понимала, что он имеет ввиду
- Просто я тогда соврал все тебе,- начал он
- Хм…И тогда значит, ты врал.. Скажи, Виталик, было хоть когда-то такое, что бы ты не врал? – мне смешно было как-то
- Нет, Наташ, нет. Вся эта переписка, то был бред. Я не помню, что тогда со мной случилось. Я был очень злой, на тебя, на всех. А ты.. . я просто хотел обидеть тебя.
- Знаешь, у тебя это хорошо получилось,- ответила я. Мы уже стояли воле какого-то дома, я слушала его, но в глаза не смотрела. Я не могла смотреть ему в глаза сейчас….Казалось, я смотрела просто в одну точку, пытаясь поверить в то, что он говорил… Нет, это был бред…
- Я знаю, я не хотел, поверь мне.
- Откуда мне знать? Почему я должна снова тебе верить? Виталик, какую игру ты задумал на этот раз?
- Блин, Натаха, ну поверь, поверь мне! Все , что было в той переписке не правда!
- Ты хочешь сказать, что ты даже не изменял мне?
- Я не с кем не переспал
- Откуда мне знать?- была спокойна я. Я узнавала это все, но почему то была очень спокойна, не было сил, снова из-за него переживать
- Я не знаю , как тебе доказать, но тогда ничего не было!
- Да, Бог с ней, с перепиской! Ты помнишь, что ты делал после переписки, как ты вел себя? Как ты жил? Зачем было и после меня унижать, оскорблять, добить решил тогда?
- Нет, нет! Понимаешь, ту переписку видели мои друзья, и надо было…ну как сказать..
- Не упасть в грязь лицом перед ними…- продолжила я
- Да, надо было подтверждать свои тогда слова, все то, что я писал.
- Знаешь , а ты видимо очень на мне поднял свою репутацию,- с ухмылкой произнесла я. А он молчал,- Твои друзья видели нашу переписку?
- Да. Только не говори, что из твоих никто ее не читал!
- Виталик, никто, слышишь, никто из моих друзей и слова не видел из той переписки!
- Ладно, извини..
- Чего ты хочешь от меня сейчас? Прощения?
- Нат, давай начнем все с начала,- сказал он, а меня как током ударило
- Что? Что ты сказал?
- Давай все забудем и попробуем снова
- Виталик, ты хоть соображаешь о чем ты сейчас говоришь? Как ты можешь? Как ты можешь еще на что-то надеяться??
- Я надеюсь. Я очень этого хочу
- Я этого не хочу
- Прости меня
Молчание…
- Прости меня, пожалуйста. Я дурак был, я сделал ошибку. Прости меня!
Я молчала. Верите, но тогда мне показалось, что он говорил искренно. Действительно осознав, что он наделал. Но та боль напоминала о себе, и я просто не имела права снова поверить ему. « Он врет, он снова врет» внушала я себе. Но почему то в глазах его читала совсем другое…
- Виталик я могу тебя простить. Могу только потому, что я не хочу держать на тебя обиду. Мне не сложно простить. Просто простить. Но я не могу тебе простить все. Я не буду с тобой. Не буду.
- Но почему? – казалось, чуть ли не кричал он
- А зачем? Виталик, зачем снова что-то начинать? В который раз?
- Какая разница в который?- стоял на своем он
- Есть разница!! Есть!
- Сейчас все будет по другому!
- Ты это говорил каждый раз. И каждый раз ты делал мне больно,- говорила я, а в горле стоял ком
- Прости. Я все понял , я все осознал. Я хочу быть с тобой. Я не причиню больше тебе боль, обещаю.
- Снова обещания? Пустые обещания…. Я не хочу, я не могу, Виталик. Не могу.
- Почему , ну почему ты не можешь??
- Господи, ну как же ты не поймешь!! Мне трудно, мне очень сложно с тобой! Я вообще не понимаю , как я смогла после всего, что было, вообще говорить с тобой! Ведь я , я обещала себе, что никогда в жизни я не буду больше иметь с тобой ничего общего!! Даже разговора!
- Наташ, ну рискни, я прошу тебя, давай начнем снова, - он положил свою руку мне на талию, обняв меня
- Что ты делаешь?
- Я скучал, я очень скучал по тебе
- Ты сам во всем виноват. Только ты
Он наклонился, что бы поцеловать меня. Я отвернулась. Вырвалась из рук и направилась назад, туда где сидели все наши.
- Постой, - он схватил меня за руку
- Что еще?
- Прости меня!!! Скажи, ты будешь со мной?
- нет
- Подумай , я прошу тебя
- Виталик , я подумала
- Пожалуйста, пожалуйста, ответь мне Да! Я так хочу это услышать!
- Нет, Виталик, нет.
- Господи , ну , что мне сделать, что?- он взял меня за руку,- Как мне доказать тебе, что я понял свою ошибку! Как?
- Не надо ничего доказывать. Оставь меня в покое. И вообще зачем ты появился? Зачем ты снова не даешь мне жить? Столько времени прошло, я забыла тебя, слышишь, забыла!- врала я, - А ты! Ты снова вернулся!!! Зачем!?- сейчас уже чуть не кричала я. Ведь понимала , что с мыслями я справлюсь, а вот с сердцем нет…
- Прости меня. Хочешь, я на колени стану? Хочешь?- сказал он, и попытался стать на колени. Но я его остановила
- Не надо. Слышишь, не надо. Хорошо я подумаю.
- Ответь сейчас. Я знаю, что потом ничего не решиться
- Хочешь ответа – жди. Не хочешь, твое право. Мне все равно.
- Но сейчас, скажи сейчас! – умолял он
- Сейчас я тебе могу сказать НЕТ!! Такой ответ устраивает?
- Нет,- он опустил глаза, - я буду ждать.
- Жди, - сказала я и мы разошлись он пошел к своим, а я к своим.
………………………….
- Ну что там?- спросила Настя
- Потом все , потом
Мы посидели пару минут. Тут со стороны их компании, было темно и мы плохо видели, раздался удар. Кто-то со всей силы разбил об асфальт бутылку с пивом…
- Хм… Идиоты. Ну и как ты думаешь, кто это мог сделать?- с улыбкой спросила меня Настя
- Кто, кто, все тот же…наверное
Через пару минут мы все пошли домой. Ехали в маршрутке с Настей, я все ей рассказала.
- Мда, и кто бы мог подумать…Эх Виталик, Виталик. Не ожиданно все конечно. А может он действительно все понял?- говорила она
- Не понимаю я ничего. Не знаю.. Ты представь мой шок…
- Нат, а ты уверенна, что не хочешь быть с ним?
- Я сказала ему, что не хочу
- Ты сказала, а чего ты на самом деле хочешь?
- Насть, чувства умерли, все прошло. Я могу его простить, и все
- Наташ, смотри не пожалей потом , если ответишь ему все-таки «нет», но и не пожалей , если скажешь « да»
- Ты права, ты как всегда права…
Я не помню, что я чувствовала в тот вечер. Было ужасно обидно из-за того, что он снова появился в моей жизни. Я только попыталась забыть его, начать новые отношения, а он, он как знал все это… На глазах появились слезы. Нет, никогда больше в жизни я не заплачу из-за него. Не одной слезы не подарю ему. Хватит! Никогда больше не заплачу из-за него . Никогда…
Я вроде была уверенна в том, что отвечу все-таки « нет» , да я и не могла и не имела права раздумывать над другим ответом. Но у меня в голове «застряли» слова Насти « Не пожалей потом , если скажешь «Нет» … А у меня были сомнения… Но нет, нет и снова нет…
Мы спокойно ехали домой. А может это просто был бред, и завтра же он забудет обо всем, что говорил? .не знала я, не знала…А тем временем пришло смс…. Все тот же номер…Его номер…
« Я прошу тебя прости. Подумай хорошо над ответом. У меня сегодня было необыкновенное чувство, которое заставляет меня помириться с тобой! Я не знаю, как называется это чувство! Но оно дало мне понять, что ты самая классная девушка, которая только может быть! Все, что я тебе сегодня говорил, то действительно была правда! Подумай хорошо! Если мы помиримся, ты не пожалеешь, все, что будет зависеть от меня, я сделаю, я обещаю тебе!!»
Я только улыбнулась, закрыла телефон, не ответила, и снова начала думать. Андрей молчал, не писал даже..…. Как же много принес этот вечер… Андрей? Виталик? …..... как много может поменять все, что было сказано и сделано в этот вечер…А может тогда и родилось мое счастье? ..не знаю…до сих пор не знаю..
Я не отдам тебя никому...."
malenьkaya вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (08.06.2007), CrueL (08.06.2007), Krasavica (08.06.2007), maaalenbkii liseno4ek (08.06.2007), mmska (08.06.2007), respect me (08.06.2007), Snezana (08.06.2007), Thy Beloveth (08.06.2007), казяфка (08.06.2007), Сондра (08.06.2007), ЦАРИЦА (08.06.2007)
Старый 08.06.2007, 10:38   #360
Счастлива и любима.

Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Отправить сообщение для ЦАРИЦА с помощью ICQ
Получено наград:

Привет Натка. Я думаю, что какое бы ты решение не примешь, никто не вправе будет тебя осудить... Это твоя жизнь и твоё решение и только приняв его ты поймёшь, правильно ли ты поступила... Удачи тебе в ответе на сложный вопрос "ДА" или"НЕТ")))

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
ЦАРИЦА вне форума  
malenьkaya (08.06.2007)
Закрытая тема