Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирис, которая так скоро пришла на помощь и помогла починить Контакт! А ещё Викуле, за предложенную помощь!
Настроение сразу взметнулось выше крыши!
И большое спасибо всем-всем замечательным людям на этом форуме! За всё!!
Вчера с моим любимым отмечали наш маленький семейный праздник. И как то он получился уж ооочень искренний и теплый. Сказали друг другу множество нежных слов (да и вообща наверное давно не говорили так по-душам) Он многое мне сказал, о том что у нас бывает разное: и плохое и хорошее и очень хорошее, но всегда от меня исходит огромное количество теплого света...он говорил, а я уже ложась спать подумала...
Спасибо ЭТОМУ САЙТУ!!! Спасибому ЭТОМУ ФОРУМУ!!! Спасибо ВСЕМ ВАМ, за то что помогаете привнести в нашу жизнб СКАЗКУ!!! Спасибо за то, что уже далеко не первый год мы все вместе, в НАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ помогаем формироваться личностям, дарим поддержку, заботу и доброту! Помогаем сбываться мечтам!
Я очень редко бывала здесь в последний годик, и просто до дрожи в коленках счастлива видеть какие прекрасные изменения происходят!!!
Безумно рада за за Маришку-marinu4kУ, anty, Касюнечку, Vangу!!! Рада что на НАШЕМ форуме кипит жизнь!!!
Хочу сказать СПАСИБО нашим дорогим, всеми любимым, мудрейшим девочкам))) Ирмин, Иркаmoya, минимамочка, Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ВАМ!!! Так много Ваших советов (не обязательно мне адресованных) Очень пригодились мне и, уверена, еще пригодяться! Хочу саказать спасибо Маришке-Маринеске!!! Мариш, ты во многом мой кумир))))))) СПАСИБО!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!!! Я очень ВАС люблю!!!!
Я так давно была здесь! Или не была... Совершенно случайно зашла и даже без пароля нашла свои темы на этом форуме, вспомнила всё, что здесь читала, с кем переписывалась.... Это что-то нереальное! Прошло 4 года и я вообще забыла обо всём этом, но прочитанное слезами встало в горле... Я так благодарна этому форуму за то, что тут осталась такая часть моей души и моя ОГРОМНАЯ больная любовь!!!! Я так рада, что этот форум помог найти людей, с которыми мы были на одной волне, я переживала такие красивые ИХ истории, читала просто нереальные настоящие истории, которые не выдумаешь, потому что они заставляли плакать навзрыд, не стесняясь своей сентиментальности! И, конечно, я благодарна, что могла ТАК писать. ТАК чувствовать.
За эти годы появился человек, который избавил меня от моей больной любви, подарил мне сына (я знаю, что так принято говорить о женщинах, но мой сын-это вся моя жизнь и я буду вечно благодарна мужу за него) и заставил смотреть на мир трезво. Я больше не пишу и так башнюсрывающе не люблю... Может возраст?
СПАСИБО этому форуму еще раз!!! Мне так приятно было всё это вспоминать....
Пысы: пароль от форума нашла на сааамом дне почтового ящика
Спасибо огромное Катюше-Enerika за рецепт великолепного вкуснейшего бананового кекса. Легко, быстро, не слишком затратно, вчера порадовала всю семью! Катеринка, спасибо тебе!
Дорогие мои человеки!
Ровно три года назад я стала небольшой частичкой нашего чудесного форума. Тогда я и подумать не могла, сколько тепла, внимания и бесценных советов мне здесь подарят.
Спасибо всем-всем за то, что вы есть, за то, что вы такие разные, неповторимые и такие близкие!
Боюсь к Новому году закручусь и забуду.Не успею.А потому пришла со словами безмерной благодарности, очень замечательным людям нашего форума.
Галочка моя хорошая, мои дорогие Леночки: Елочка, Маленький принц, XL, Счастьице, Лорелея-Катюшка, кудрявый ангел Танчик, Оксана-Килиманджара, Владочка-Врединочка, атаманша моей банды, Лорика, и все-все читатели моей истории. Спасибо вам,за те добрые слова, которые вы пишете,за ту теплую и мощную поддержку, которая исходит от ваших слов. За те лучики, которые греют, и заставляют искать тропинку из потемок к свету. люблю вас очень!
И спасибо форуму МЛИР за то, что вы есть. И за возможность узнать вас всех, быть в такой теплой и дружной семье.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Хочу поблагодарить Ирму за подсказку про гелевые запяточники. Обошла 4 аптеки в своем районе. В двух были только специальные карандаши для смазывания пяток для предотвращения натирания, в одной - только подпятачник гелевый для тех, кто носит высокий каблук, в четвертой нашлось множество товаров этой фирмы. Так что приклеила на запяточник новых туфель и могу носить!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хочу поделиться своей благодарностью и любовью к этому форуму!!!) Вот переделала стих и решила поделиться им с вами!! Каждая строчка от души и чистая правда!!!!))
Когда на сердце одиноко, грустно
И плакать хочется порой -
Ты за компьютер сядь тихонько
и форум "Мир Любви и Романтики" открой.
Страницу за страницею листая,
Стихи и пожелания прочти,
И льдинка-грусть в душе опять растает,
И ускользнет за дверь тоска.
Как хорошо, что есть страничка эта,
Где другу можешь душу ты открыть.
Он молча выслушает все и тихо скажет:
"Ну, знаешь, в жизни все бывает, нужно дальше жить!"