Приветик девчонки!!!!!..ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Д Е М Б Е Л Е М!!!!!Желаю всем вновь воссоединившимся сердцам только лишь продвижения вперед и только лишь вместе!!!!!)))УУУУРРРРАААА!!!!!
А у меня сегодня мааахонький праздник... ну может и не махонький с какой стороны посмотреть))) Исчезла наконец-таки цифра 8 на линеечке..)) Больше ее не будет!!!!))) И пошел уже 5-ый месяц службы... так греет эта большая циферка душу))) ААААА))))
Совсем скоро я стану "бабушкой"))))хм... да можно говорить, что уже ею стала, ведь старики - это уже дембеля!!!Так что УРА УРА УРА!!!!
Время идет - хотим мы этого или нет,... и несмотря на наше желание идет с одной и той же скоростью!!!!!!Так что терпим, ждем и любим...)) Ведь с каждым днем ждать остается меньше на 24 часа)))
я вот тут посчитала мне ждать осталось 240 дней или 5760 часов...Так что считанные часы!!!!)))
Ксюрочка, Ксюшенька, умничка!=) правильные вещи говоришь)) так и есть=)
Как у тебя там солдатик? Дедушки не "пресуют " его?
Мой любимый говорит, они все там с катушек сье3жают, уже практически просто от нечего делать дерутся или, если малейший спор, накал нервов-исход один-подраться. Говорит, что почему-то их октябрьские дембеля не любят, почему ни пока сами ума не приложат, вот просто не любят те и так им хочется.
Вчера такой 3абавный отрывок диалога был
любимый- вчера подрался в столовой с чуваком, он мне предьявлял фигню какую-то
я- вот и3 такого нужно драться?
любимый - ну а че он, достало все уже
я- держи себя в руках, постарайся, тебе лишние проблемы не нужны, ты хоть как?
любимый - ну синяков нет))))))
Осталось в принципе не так много, с одной стороны многовато, но если к чему то готовиться, думаю 1.5 месяца быстро пролетят=)
хочу сделать в своей комнате перестановку , переклеить обои, сделать, фотоколлаж на стене напротив кровати, купить красивое белье (ммм=) ) и уже к его приходу, свечи, ужин... еще девушка -мастерица сделала кулон любимому, я у нее заказала, она у меня в универе учится на И3О=) вот не случайно с ней встретились)
Мой любимый говорит, они все там с катушек сье3жают, уже практически просто от нечего делать
Эх, нам бы их проблемы. У моего как не было свободной минутки так и нет. Не дают покоя. Ложится так же поздно, встает рано. Постоянно беготня, дежурства, обучение молодых и все такое.
Ксюрочка, Молодец, так держать Только положительно себя настраивая можно пережить все трудности!
У моего как не было свободной минутки так и нет. Не дают покоя
Катюш, так моего гоняют похлеще, чем в начале службы. Он через день в караулы ходит. не высыпается. Вот еще фраза его, думаю подойдет под тематику затронутую " Высплюсь и покушать хочу нормально, Тань, вот у тебя никогда не было ощущения , что ты изо дня в день ешь одно и тоже"=))) Конечно , он с иронией=)
Просто и у нас тут и у них есть свои минусы=)
мы уже перетерпели вон сколько, еще чуть чуть осталось)
Lazarechik, Да...еда - это конечно отдельная тема. Ну почему нельзя приготовить нормально? Ведь даже обычные макароны можно сделать хотя бы СЪЕДОБНЫМИ!
Уф, осилила! Радует, что вы тут пишите! Столько позитива!! Молодцы!! Если вспомнить прошлые "болталки", были сопли в основном, а тут только радость и улыбки почти всегда!!! Радая)))
Всех, кто дождался своего солдата или какой-то своей маленькой даты - еще раз поздравляю!!
и,
Цитата:
Сообщение от kate_ail
Просил Внешний жесткий диск.... Еще конечно что-нибудь более романтичное буду покупать.
А ты на этот жесткий диск свои фотографии закинь! Создай там альбом, ничего ему не говоря! Вот он удивится))
Цитата:
Сообщение от глупышка)))
вот тоже хочу так в подъезде наклеить, только вот боюсь что пока мы поедем его встречать всю эту красоту сдерет кто нибудь(
Свадебные же плакаты никто не сдирает! все все понимают! Кстати, у меня подруга писала плакаты, развешивала, начиная от двери и заканчивая его комнатой! Все осталось живое! Не варвары же в конце-то концов у нас живут! Все все понимают! Так что не бойтесь! Удивляйте и радуйте своих мальчишек!!