Ma_lu_wka, Читала о том какие у тебя впечатления от возвращения любимого и аж мурашки по коже побежали Любви вам и понимания я искренне за вас очень рада ))
Эх скорей бы уже и у каждой из нас наступил этот долгожданный момент...
Angel_Fox и Юленька 22, вам тоде не так уж и долго осталось ждать. Сейчас солдаточки только и будут успевать одна за одной встречать солдатиков. Мне вот своего еще 7 месяцев ждать. Но я все вытерплю. Я должна быть сильной!!!
Конечно же ты сможешь быть сильной. И как показывает практика на наших дождавшихся солдатках эти все мучения стоят того, чтобы потом жить спокойной жизнью наслаждаться друг другом, больше не рыдать в подушку и не содрогаться при слове "армия"
Привет девушки, 5:2 нас уж точно не коснется, во-первых, мы в другой стране, а во-вторых, вы и сами знаете.
Вчера позвонил...ухх, я злая, телефон он свой дал какому-то контрачу, а тот его потерял безалаберная балда у меня Вова...как так можно... Но он сказал тот ему с зарплаты деньги вернет "Ну-ну" сказала я.
Потом я ему лекции прочитала, что он бессовестный и никак мне не сообщил за четыре дня, что с ним! Потом поругала, что ему память отшибло (это правда, такое ощущение, что ему интересен только ОН сам, а мои переживания и увлечения это так...ну ладно).
Промыла ему мозги, потом побаловала красивым стихом, в моем репертуаре "кнут и пряник".
Проболтали часа два, хотя сказал, что позвонил ненадолго, так как телефон то не егону да...
Под конец он подумал, что я хочу его послать вообще (вот дурачек), я лишь хотела ему сказать, чтоб когда он приедет не потерял себя. И еще, что по его поступкам я посмотрю, как он понял в армии кто для него дорог и важен, а уже от этого будем плясать...
Когда вернется домой – Я не знаю…вот так вот весело мне…
Скрытый текст:
Все же он такой вредный, жуть... уже не дождусь его приезда, чтоб дать ему по попе, за такое поведение...
а я вот с ним рядом помолчать люблю) и просто посмотреть в глазки) такие красивые!!!!
И я люблю молча всматриваться в его глубину глаз. Безумно соскучилась по этим глазам.
Я сегодня получила письмо До сих пор смеюсь Если бы вы видели это письмо. Начинается оно "Привет дорогая моя", потом просто волны ручкой. (и так 4 страницы), потом дата, а потом P.S. Я позвоню!!! У тебя, кстати, как дела?" А до этого как -то я говорила ему, что напиши хоть привет Дорогая и пока и уже сердцку приятно будет. Написал А мне все равно приятно. Это первое письмо спустя несколько месяцев
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от onkarin
уже не дождусь его приезда, чтоб дать ему по попе, за такое поведение.
Nikilesya, спасибо зайка (может кстати и меньше, а может и больше, не знаю).
Цитата:
Сообщение от Nikilesya
тебе будет уже не до этого
Ой, мне всегда до этого, я такая, меня ничем не сразишь, ему придеться ооочень постараться, чтоб загладить все свои провинности!
Тебе кстати тоже совсем ничего осталось, как я за нас рада...мррр...
Скрытый текст:
Все-все остальные кому осталась по полгода и чуть больше, верьте - время летит!!!
Ох, милые мои, прям читаю вас и сердечко выпрыгивает от радости)))
Мой, кстати, тоже говорил, вернется с армии - в загул на 4 дня с братом уйдет) Но в это время я буду с ним) Так что контроль ситуации будет))
Я вот вчера 20 минут с ним сидела и молчала, просто уткнулась ему в шею и молчала..)) Блин, его взгляд.. МММММ... Я уже соскучилась ((