Третьего числа у нас с Лёшкой будет год и 10месяцев!Давно ему ничего не делала и вот решила немножко порадовать!На листах А4 распечатала различные слова любви для него И позавчера и вчера с подругой (она мне помогала) пробрались в его бывшую школу,в быший колледж,в детсад(правда внутрь не удалось войти) и пока нас никто не видел подружка меня фоткала с этими листами в различных уголках этих заведений,в конце у входа,чтоб названия были видны!Потом хочу вложить снимки в альбом(начиная с детсада)и всё красивенько оформить и ещё хочу сделать презентацию с фотками!Представляю как он удивится,когда снова увидит родные места!!!Надеюсь ему понравится!
Я конечно, сомневаюсь, что мы выпьем всю бутылку вдвоём (не на столько мы увлечены таким делом), но если всё-таки да,то может спрятать тогда бутылку с пожеланием, а?
А что с посланиями случиться? Это ж бумага!
Ну порежется, ну пусть даже порвется, хотя я в этом сиииильно сомневаюсь; так даже интересней будет. Сложить рваные кусочки воедино.
Чем больше будет приятной возни с ними, мне кажется, тем больше это сблизит.
Мне Любимка на День рождения приготовил сюрприз!Сначало он с 12 ночи каждые минут 10 слал смски с поздравлениями где-то да часу)))Потом утром позвонил и попросил чтобы я вышла на улицу:кроме красивой красной надписи у подьезда с поздравлением на всех ближайших кустарниках и деревьях(снизу) висели различные записочки с поздравлениями,маленькие шоколадочки и конфетки!!!Любимый мне сказал,что на одном из кустарников висит мой подарок!Я наверное пол часа во дворе бегала искала на ветках подарок(все соседи обхохотались надо мной ),в конце концов нашла золотое колечко!!!Очень было забавно и прикольненько,ну и конечно же приятно!!!
Когда нашим отношениям с любимкой было 4 года и 1 месяц, я приехала к нему, купила тортик, зверушек разных, чтобы украсить торт, свечку в виде 4 (большая цифра) и еще поставила одну небольшую свечку (типа 1 месяц), на подставочке, которая поет песнку)))) А, еще вино белое полусладкое "Пьянящая любовь" в красиввой бутылке с ручкой. Любимый когда-то видел такую бутылочку и сказал: "Хочу себе такую". Вот я как Добрая Фея и подарила ему ее Эххх, еще и название какое подходящее, правда?))) Я (пока он отошел) украсила быстренько тортик и зажгла свечки! А он, когда пришел, разлил вино (оно оказалось не вкусным, но ничего нам без него было еще лучше). Это был такой замечательный вечер, эээээх!
Потом Мармеладик меня провел домой, а спатки не хотелось, мы вытащили на улицу большой матрац и покрывалко укрываться (глухая ночь все-таки - холодно). Мы лежали и смотрели на звезды, наблюдали за спутниками..., рядышком с ним так тепло и хорошо, я прижалась к нему и задремала. Любимчик меня разбудил и провел в дом, спала как младенец!