Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 01:29   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Даже не буду читать чё тут написали отвечу на главный вопрос ДА ЕСТЬ
Но ооочень редко,
nikolka вне форума  
Старый 03.02.2006, 10:20   #2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

приветик! я считаю что между мужчиной и женщиной дружбы нет
den198409 вне форума  
Старый 01.03.2006, 23:05   #3
Новичок

Почитала и захотелось высказаться... я верю, что бывает! сама с детства дружу с мальчишками сейчас взрослею и все равно.. друзей-парней много... иногда хотелось бы, чтобы кто-нибудь относился ко мне не как к подруге, а как к девушке... но почему-то сложно перевести отношения на этот уровень, если долго дружишь...

Есть у меня лучший друг.. доверяю ему на 100%, но, естественно, не гружу всем подряд... когда-то у нас были очень близкие отношения, он мне сильно помог разобраться в моей запутанной личной жизни... иногда я даже ловила себя на мысли, ну почему же я не влюбляюсь в таких идеальных для меня молодых людей, как мой лучший друг...
Однажды поняла, что люблю его и всегда любила, с того самого момента, как познакомились, но это другая любовь.. ее сложно с чем-то сравнить... почти как брат или ближе? не знаю... я ему в любви этой призналась... он всерьез задумался о том, могу ли я быть его девушкой, потому что кто, как не я поймет его в любой ситуации, кто знает все его недостатки и все равно любит...
прошло полгода, я его не торопила, он думал. Потом я сказала, что хочу, чтобы он мне дал ответ, потому что ожидание мучительней любого ответа. Он пришел, мы долго в тот день сидели молча и смотрели друг на друга. Вот он рядом, самый близкий мне человечек, но что нас ждет вместе - никто не знал. Потом он практически беззвучно сказал мне, что лучше ПОДРУГИ у него никогда не было и не будет и я для него как ангел-хранитель. Он ушел... буквально через 2 дня он встретил свою любовь я переживала, но гораздо важнее мне тогда было, чтобы он был счастлив... мы не общались 3 месяца, потом только здоровались еще 3 месяца... а потом и сейчас он снова мой лучший друг, все забыто и все проблемы мы решаем вместе и счастье у нас общее и во многих ситуациях он пойдет ко мне, а не к ней, хотя и любит ее безумно. потому что со мной ему комфортно и уютно и можно просто молчать - я все равно пойму и почувствую, что у него на душе... а она ревнует, она никак не может понять, что лучшая подруга и девушка - это совсем разное! теперь я знаю это не понаслышке.
он говорит, что я лучший человек на Земле, но по-прежнему любит свою девушку! а я люблю другого человека...
Вот такая у нас любовная дружба!
Я считаю, что дружба есть! и не променяю ее ни на что!
cyber-umka вне форума  
Старый 09.03.2006, 01:44   #4
Новичок

Nu chto ja mogu skazat'? U menia druzej-parnej namnogo bol'she chem podrug!!! Prosto vse eti druz'ja v glubine dushi mechtajut o chem to bol'shem Glavnoe uvidet' etot moment i ne pozvolit' druzheskim otnoshenijam pererasti vo chto-to bol'shee!!! Nu esli konechno etot chelovek tebe dorog imenno kak drug! Ili inache u vas sovershenno nichego ne ostanetsja
Старый 10.03.2006, 11:55   #5
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Между мужчиной и женщиной дружбы никогда не было и никогда не будет!!!
serdceedka вне форума  
Старый 08.04.2006, 05:22   #6
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я согласна с mediolana. У меня тоже друзей-парней больше чем подруг(что почему-то неустраивает моего папу ) Хотя конечно мужчина и женьщина созданы не для "дружбы" и в какой-то момен у одной из сторон дружиские отношения могут перерости в что-то большее. И тогда, как сказала mediolana, нужно просто вовремя это заметить и поговорить с этим человекомю. Решить каких отношений вы хотите.

Так отрадно, когда тебя любят ради тебя самого
Mona-liza вне форума  
Старый 09.04.2006, 15:49   #7
Новичок

Отправить сообщение для No_Fate с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serdceedka
Между мужчиной и женщиной дружбы никогда не было и никогда не будет!!!
Между мужчиной и женщиной дружба БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. и в этом я убедился сам, когда у меня появилась подружка с которой мы говорили на такие темы, на какие больше ни с кем не говорили. я бывал у неё в гостях она у меня и никого кроме нас небыло, но у нас никогда не возникало никакого сексуального влечения друг к другу, хотя она красивая девушка да и обо мне она хорошо отзывалась своим подругам (даже рекомендовала некоторым). Так что дружба есть.
Старый 21.04.2006, 12:50   #8
Новичок

Цитата:"Между мужчиной и женщиной дружба БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ. и в этом я убедился сам, когда у меня появилась подружка с которой мы говорили на такие темы, на какие больше ни с кем не говорили."

Очень приятно слышать это от парня!!!
Да дружба есть, просто не все умеют дружить, не каждому дано, у меня тоже есть друзья парни и даже 1 турок, хотя считается что это не реально, но это не так все возможно и зависит это только от желания двоих. И от их понимания дружбы, очень не люблю, когда не которые называют любовников друзьми, я считаю что это не правельно, и после таких некоторые мужчины думают что так все дружат
exselena вне форума  
Старый 21.04.2006, 13:45   #9
Новичок

Отправить сообщение для Hazard с помощью ICQ

А вот интересно, из такой вот НАСТОЯЩЕЙ ДРУЖБЫ может вырасти НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ или все-таки прав был Ж. Лабрюйер сказавший однажды: "Любовь начинается с любви; даже самая пылкая дружба способна породить лишь самое слабое подобие любви"
Hazard вне форума  
Старый 18.05.2006, 22:12   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Абсолютна согласна с Ж. Лабрюйер ... по крайней мере в жизни у меня именно так..
Мальчиков- знакомых---много!!.. друзей-- не много, но есть...
Они отличные... но любовь предствить трудно..
Хотя с другой стороны, никто друг с другом просто так не общается.. мы все эгоисты!!... а ещё на нас очень влияет общественное мнение, поэтому даже невинная дружба- из-за разговоров, недомолвок и прочего.. может испортиться, т.к. одна из сторон начнёт заморачиваться по поводу отношений...+((