Ангел ф кедах
Как для чего?Для удивления)
Вот полный текст сообщения с этого сайта)
Цитата:
Как то она захотела клубники, я взял большую коробку из под конфет вынул все конфеты и в место них положил клубнику а на крышке написла "Я тебя люблю" буквами вырезанными из лепестков роз, когда она открывала коробку то переворачивая крышку появлялась эта надпись ну вот наверное та малая часть чего я делал для возлюбленных если кому интересно могу продолжить!
Всем привет! я поражаюсь вашей фантазии и энтузиазму, это говорит об искренности вашей любви!!! я очень вовремя наткнулась на ваш сайт, ведь через 2 дня - четыре года наших отношений с моим парнем! спасибище вам огромное за обалденные идеи!
у меня только возникла небольшая проблемка... как дополнение к основном подарку я сформировала вкусный сюрприз: плетеная корзиночка с фруктами: 4 яблока, 4 персика, 4 банана и др. туда хочу вложить открытку, в которой напишу: "Пусть наша жизнь будет такой же сладкой, как эти персики, пьянящей как виноград, крепкой как груша, яркой как апельсин и длинной как банан" а вот с яблоками не могу придумать сравнения((( помогите, пожалуйста!!! заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Shoko_Lady; 25.09.2011 в 16:57.
Причина: ошиблась
Сегодня ко мне на работу пришёл парень,купил 11 леденцов в виде цветочка и я ему дала большой вафельный рожок от мороженого. Таким образом получился букет. Леденцы были красные,жёлтые и зелёные. а вобще у меня ещё оранжевые есть,забыла достать. Короче говоря получился прям букет "цветов" в "корзинке" ))))))) Потом я видела,подарил девушке.
Ещё была както одна девушка,подруге кажется дарила. Тот же большой рожок от мороженого-мы с ней наполнили различными мармеладками,смотрелось красиво,они же разноцветные,яркие все,пёстрые.
Девочки, я в растерянности! Вообщем мне срочно надо придумать какой то подарочек любимому человеку. Завтра у нас дата отношений... Из-за работы оставила все на последний день, раньше не смогла организовать всё... Идей у меня совсем мало, времени тоже. Думала купить шоколадное сердце.. Смотрю в интернете не могу найти такого..
Энотик, не знаю как у вас, но у нас доставка из интернет магазина обычно возможна только на следующий день, а так рисковать не хочется. Если хочешь именно шоколадки подарить, то советую сделать пирамидку из шоколадок: покупаешь штук 7 (или больше) шоколадок разного размера (самую большу можно заменить на коробку конфет). Я каждую упаковывала, но можно просто друг на друга по размеру положить в виде пирамидки, к каждой сделать записочку и перевязать бантиком. К самой маленькой, например, пусть наши ссоры будут такими маленькими, к шоколадке "черно-белый шоколад" (в одной плитке половина такого шоколада-половина такого) написать, что мы такие разные, но все-таки мы вместе. К пористой шоколадке - наши чувства такие же воздушные, и т.п. Что фантазия и ваши отношения подскажут
vAnga, очень классная идея, спасибо большое! просто, со вкусом и при этом он очень любит шоколад в разных его исполнении!))
помогите придумать ассоциации чувств с шоколадом, голова сейчас тяжелая, ничего не приходит в голову..
пористый шоколад как подсказала vAnga - наши чувства такие же воздушные;
двухцветный - мы такие разные, но все-таки мы вместе;
белый шоколад - ?
молочный шоколад - ?
шоколад с орешками - ?
какие еще есть виды шоколадок???)
Последний раз редактировалось Энотик; 16.11.2011 в 17:46.
Энотик, не вижу "спасибо" за классную идею)) Но а если серьезно: есть еще горький шоколад (я вроде бы писала про него). Еще вместо самой большой щоколадки в основание пирамиды можно положить коробку конфет "Ассорти"- пусть каждый день с тобой будет таким же разнообразным
Про милку - я бы написала, что наши отношения/твоя забота обо мне такие/ такая же милые/ая
Если найдешь шоколадку в блестящей упаковки -напиши, что наши отношения такие же блестящие (или типа того)) главное чтобы от души и именно про вас
Добавлено через 3 минуты
ах да, если даришь
1) просто большую шоколадку а не коробку конфет - такая же огромная как наша любовь
2) шоколад с коньяком – наши обьятия.поцелую такие же пьянящие
И вообще я эту идею Андрею Косенко давным давно отсылала, он публиковал ее на сайте. Поищи
Последний раз редактировалось vAnga; 17.11.2011 в 00:22.
Причина: Добавлено сообщение