Ko6e4ka, УРА!!!! Я очень рада за Соньку и Никиту!!)))У них ВСЁ будет хорошо!!!))Я это знаю!!!)) а с Алиной так и нужно,по-другому уже нельзя.Хотя я бы её даже в дом не пустила за такое!!Мне было бы неприятно,если бы она виделась с моим мужем. И дела,кстати,будут теперь идти только вверх!!!!!!)))
И Ире я бы сама морду набила!!Не зря моё не любимое имя - Ира)) И Никита правильно сделает,если не впустит,она испортила им жизнь,хотя теперь то у них всё будет хорошо))))Кстати,а сейчас какой срок у Соньки?Ей когда рожать?)))
Всем снова привет! Я уже создала тут две истории любви, и вот у меня появилась возможность написать о ещё одной. А дело было так: я работаю в одной фирме, и у нас большой женский коллектив. Конечно же они знали что я пишу тут свою историю, и все дружно её читали. В конце концов, я закончила её писать, и все решили что так дело не пойдёт, все просто требовали новых произведений. А у меня то фантазия не работает Я могу только пересказать, но не придумать! Конечно же все огорчились.
Так вот, через месяц, у нашей начальницы должна была быть свадьба, ну и мы...отметили, как говориться. Вместе с начальницей Если что - после работы. Так она нам и рассказала ТАКУЮ историю, что мы чуть со стула не упали (в прямом смысле этого слова!)
И...я попросила её согласия написать её историю любви тут. Она согласилась, и теперь, я часто захожу к ней после работы и записываю разные подробности, её истории. Надеюсь вам понравиться!
Глава1 "ДЕТСТВО"
- ... экономика как субъект и объект исследований является исключительно социальным явлением и поэтому на её формирование и объективность определяющее влияние оказывает условия среды существования экономики. - монотонно и тихо объяснял учитель, переполненному классу, и после каждого предложения лениво зевал. Всё таки уже второй семестр заканчивается, ученики разленились... да и учителя тоже! Зарплата маленькая, школа старая и требует ремонта, так как скоро просто развалится по полам.
- ...на этом, я урок хочу закончить, можете идти по домам. - как всегда лениво сказал учитель и сел за свой стол. Подростки из 9б. класса быстро встали из-за своих мест и с улыбкой на лице выбежали на улицу. Учитель тоже собрался пойти в кафе, как вдруг увидел, что на первой парте всё ещё сидит маленькая, хрупкая девочка. Или девушка? Довольно трудно определить...Светло коричневые, длинные волосы заплетены в косичку, круглые большие очки, бледное лицо...
- Хм...Вам что-то надо? - удивлённо спросил он и уставился на девочку.
- Да...Почему урок так быстро закончился? Из 40 минут, урок шёл всего лишь 18... - тихим голосом она сказала и нахмурилась.
- Ах, это... а Вы разве учитесь в моём классе? - удивился учитель и начал пролистывать классный журнал. Девочка засмущалась, и покраснела. "Какой стыд! Конечно же я учусь в этом классе! А кто кроме меня получает пятёрки по вашему предмету?!" - пронеслось у неё в голове и она так же неуверенно ответила:
- Да..Я учусь у Вас ещё с прошлого года!
- Ваше имя?
- Линда Тимонова.
- Линда Линда Линда...Ах, да! Хм...Интересно, как я не заметил Вас? Если судить по журналу, то... по моему предмету, Тимонова у Вас одни пятёрки!
- Я просто сижу на последней парте... - сново засмущалась девочка (или девушка?!) и опустила голову.
- Очень интересно! Простите меня пожалуйста, просто в классе 42 ученика, что превышает норму! Я не могу каждого заметить!
- Нет, ничего, не извиняйтесь. Вообщето я пришла попросить одну книгу по экономике... Мне не очень понятна эта тема. - учитель ещё минуту смотрел на "серую мышку" и протянул ей большой учебник.
- Тут всё есть.
- Спасибо большое! А когда мне вернуть её?
- Заберите книгу себе - улыбнулся учитель, и девушка радостная несколько раз поблагодарила учителя и побежала домой.
"Неужели я такая невзрачная?" - подумала Линда и посмотрела в зеркало у себя в комнате. Линду все называли "серой мышкой", а некоторые её вообще игнорировали. Поздний и единственный ребёнок в семье... Жизнь в этом посёлке - была очень трудной. Каждый знает друг друга в лицо, но Линду редко кто видел на свежем воздухе. Девочка с самого детства не хотела жить так как живут её родители. Её всегда притягивали математические цифры, иностранные языки, философия и многое другое. Целыми днями она сидела около книг, а свою комнату превратила в маленькую библиотеку. В школе Линда была "никем" для своих сверстников, а так как в школе училось очень много детей, её вообще никто не замечал. Ни друзей, ни подруг... одинокая душа. Лишь некоторые учителя ценили её ум и целеустремлённость. Только с сожалением понимали, что вряд-ли Линда тут чего нибудь достигнет. Её папа работал водителем у одного начинающего бизнесмена и жил в городе. Он приезжал навестить свою семью один раз в месяц, так как не было времени, а порою вообще его не видели по пол года. Но деньги он отсылал каждую неделю. Мама Линды работала уборщицей в кафе. Так что о университете - девочка могла и не мечтать. И так она жила...училась, училась, училась. Сдала все экзамены на отлично. И лето наступило - для обычных детей начинался праздник под названием КАНИКУЛЫ, а Линда только сидела дома. "Ненавижу лето!!!" - нахмурилась девушка и протянула руку за новым учебником по истории.
Глава 2 "Весёлая компания"
Июль... Солнце беспощадно жарит прохожих, температура 34 градуса, дышать нечем... Линда налила в стакан морковного сока, и села за маленький столик на кухне в ожидании мамы. "Странно...Она должна была быть дома уже час назад!" - забеспокоилась девочка и решила пойти проведать её на работе. Кафе стояло неподалёку от их дома, мама там работала 7 дней в неделю, по 12 часов в день. Линда не хотела что бы её мама так работала в свои годы, и твёрдо решила найти хорошую работу и обеспечить родителям счастливую старость. "А что бы найти хорошую работу, нужно получит хорошее образование" - заменила она и вышла на улицу. Солнце ярко засветило девушке в глаза, и от яркого света, у Линды закружилась голова. Как раз по близости проходила одна пьяная компания из человек 12. Они со смехом остановились и начали наблюдать за неуклюжей девочкой, которая от страха уронила очки и бесполезно начала их искать. "Если бы ни это солнце!!!" - отчаянно думала она, жмурясь от света. Вдруг она почувствовала как к ней кто-то подходит. "Может мне кто то хочет помочь?!" - обрадовалась она, но зря. Через секунду, Линда услышала хруст стекла, и это явно были её очки.
- Прекрасная незнакомка потеряла своё окно? Оооо! Да это же...ОЧКИ! - засмеялся парень лет 18, и вместе с ним засмеялась вся компания. Линда думала что сейчас сгорит от стыда.
- Что это за прикид? А ля "мода 80"? - заметила одна из девушек (к сожалению её Линда никак не могла увидеть). Компания снова залилась громким смехом, но тут же услышали голос одного из пацанов:
- Всё, хватит над ней смеяться! Олег, ты почему на её очки наступил?
- Ой, Дима, да ты на неё глаз положил?! - засмеялся парень который стоял рядом с Линдой.
- Перестань чушь молоть, давай иди куда шёл, и своих друзей забери! - спокойно сказал Дима и подошёл к "весёлой" компании чуть ближе.
- Если она тебе так нравиться, так лови её! - яростно крикнул на него Олег и подтолкнул бедную Линду в сторону Димы. Девушка сильно упала и больно ударилась коленкой об осколок бутылки. Дима подбежал к ней и спросил как она себя чувствует. После этого он направился к "весёлому" Олегу и со всей силы его ударил по лицу. Началась драка. Но к счастью она быстро закончилась, так как подбежали какие-то строители и разняли пацанов. Компания молодых людей всех по дороге посылали матом и решили выпить ещё чего нибуть крепкого. Дима подбежал к Линде и помог ей встать.
- Ты что нибудь видишь?
- Нет...всё расплывается...
- Линда, тут недалеко есть больница, давай я тебя туда отведу. У тебя рана на ноге ужасно кровоточит, надо обработать...
- Ты знаешь моё имя?! - удивилась она и покраснела... Ах, если бы она видела его лицо...
- Ну конечно! Ты же отличница в школе! - ответил он, потом посадил девушку на мопед и отвёз в больницу...
Там её ждёт одна новость, которая целиком изменила её жизнь...
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Ko6e4ka, Вау!!!Новая история?)))Тогда она 100%будет очень интересной!!!))) Жду с нетерпением продолжения!!))Начало замечательное!!)))Всё понравилось!!))
Присоединяюсь ко всем девочкам, я безмерно счастлива, что угроза для малыша пропала! Мы же говорили, что все будет хорошо
Сонечка заслужила нормальную счастливую жизнь, ну так пусть она у нее будет! Так ей и передай, дорогая
История интересная, так и хочется побыстрее узнать продолжение
Ур-р-р-ра! Дождались новой истории! очень интересное начало, желание читать дальше не проходит! А таких девочек (девушек) как Линда мне всегда была немного жаль, ведь с такими общаться очень практически всегда очень интересно, а этого никто не замечает. И больше всего везет тому, кто под видом серой мышки обнаружит прекрасную, умную, романтичную и такую чистую девушку!!!
Честно сказать - мне начало не нравиться. Но я не могла не написать его. так как оно сильно влияет на дальнейшую жизнь девушки.))) Сегодня напишу продолжение.
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Оооо!! Как здоровооо!! Сразу столько всего хорошего свалилось мне на голову!!
Ой, ну, во-первых, поздравь Соню, мы все верили и ждали такого исхода событий!! Наконец-то все встанет на свои места!! Никиту тоже поздравляю, представляю, как он счастлив!! Ахх!! Как все замечательноо!! Прямо петь от счастья хочется
Счастья им, много-много счастья!! Я знала, я знала, что настоящая любовь преодалеет все преграды!! Алилуййаа!!
Во-вторых: то, что ты начала новую историю... Вообще супер!! СПАСИБО!! Очень скучала по чтению твоих рассказов... А почему тоже "Грустная история", если она выходит замуж?
Не надо грустного, пожалуйста, только доброе, светлое и хорошее!! Жду продолжения, очень интересно
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Вау!!! Угроза выкидыша исчезла! Я знала, знала это! Новая история интригует, кстати, очень хорошо пересказываешь хорошая у тебя начальница, раз рассказывает свою жизнь, ух, все, жду продолжения! И я знала, что ты на истории Сонечки с Никиткой не остановишься
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»