Сделала для Лёшеньки ко Дню влюблённых вот такую вот памятку: "Характеристика влюблённых".Сначало хотела на готовом бланке сделать,но решила,что своми руками будет лучше!
P.S.Все надписи представлены в соответствующей темке!
Благодаря LeNkе с ее "Алфавитом", я тут же смастерила на скорую руку (мужчина должен был прийти через 30 минут) вот такой плакатик :
Украшала вырезанным сердечком, пайетками, клей-блестками, дыроколом в виде сердечка сделала контур и продела шнурочек, в центре написала стихотворение начинающееся на букву в афавитном порядке, обвела золотым маркером, а еще украсила ангелочками:
Вот, что увидела в интернет магазинах, (стоит 650руб), а ведь самой легко, просто и лучше сделать такое Доверенность на сердце:
Текст доверенности от женщины:
" Я, ___ , самая очаровательная, обаятельная и самая счастливая девушка, имею в собственности любящее сердце. Год выпуска:___. Свойства: любящее, хрупкое, ранимое, при равнодушии разбивается. Доверяю гражданину _________ заботливому, надежному, доброму и самому лучшему на свете: беречь, холить и лелеять принадлежащее мне по праву собственности любящее сердце, быть моим ангелом-хранителем, следить за его состоянием, подпитывать своей любовью и при пожаре выносить первым. Доверенность выдана сроком на пожизненно. "
Текст доверенности от мужчины:
" Я, ___ , самый надёжный, мужественный и самый счастливый мужчина на свете, имею в собственности любящее сердце. Год выпуска:___. Свойства: любящее, ранимое, при равнодушии разбивается. Доверяю гражданке _________ нежной, заботливой, очаровательной и обаятельной, и самой лучшей на свете: беречь, холить и лелеять принадлежащее мне по праву собственности любящее сердце, быть моим ангелом-хранителем, следить за его состоянием, подпитывать своей любовью и при пожаре выносить первым. Доверенность выдана сроком на пожизненно" (с)
Вот еще одна идея с интернет магазинов, (которое стоит 850руб, но опять таки сделать самому проще простого):
Текст:
Я покопался в себе и понял, что:
1. Зеркало моей души(такое большое, чтобы лучше видеть тебя). 2. Орган опухший от любовных дум. 3. Символ моей любви. 4. Ножка символа моей любви. 5. Русский(со словарём). 6. Сюда, пожалуйста, почаще вешайся. 7. Это, вроде, мое, но принадлежит тебе. 8. Прямой путь к номеру 7 лежит через это место. 9. Связь с предками. 10. Это то, что я думал о жизни, пока не встретил тебя. 11. Почётный член Союза Моих Органов, Вечный Двигатель нашей любви. (с)
Текст же можно переделать, дополнить, придумать свой.
Еще кое-что надыбала, на пример кроссворда, только ребуса-лабиринта:
Можно нарисовать самой или воспользоваться этим рисунком, нарисовать с одной строны себя, с другой его и написать, что-то вроде: В этом огромном Мире мы встретились (я встретила Тебя), а можно придумать целую истроию...
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 12.02.2009 в 23:24.
Сделала небольшие плакатики на холодильник. Использовала: листок с альбома с магнитными листами, цв. бумага, клей, распечатанные картинки и фотку, бумажную бабочку, пластмассовый цветочек и божью коровку.
Желаю вам и вашим семьям самой чистой и безграничной любви!!! будь те счастливы!
"Гуляла" по форуму и наткнулась на Сертификат счастья! Идея мне очень понравилась, решила тоже Сертификатик сделать, только не на счастье...
Любимый,как и многие люди, балдеет от массажа А если это делает Любимая, то вдвойне!
Я Своему обещала давно, но увы... нет времени ни в какую, он работает,учится, я просто учусь, видимся по 1-2 ч в день, или как повезет и бывает я часто ленюсь
Но что бы его не огорчать, я сегодня вручу моему Любимому Сертификат "на счастье в размере 1 часа" ( Спасибо Айгуль, за идейку)
Это значит, что теперь я не смогу отвертется И он спокойно может попросит у меня в любое время часок на массажик
СЕРТИФИКАТ
НА «СЧАСТЬЕ В РАЗМЕРЕ ОДНОГО ЧАСА» № 01
Данный сертификат выдан:
В течение часа владелец обязан расслабиться и отречься от всех забот, тревог и проблем, восстановить, гармонизировать внутреннюю энергию, под мелодичный голос Вашей возлюбленной и легкий, изящный, нежно - цветочный аромат, который Она издаёт.
Дата выдачи 14 февраля 2009 г.
Подпись владельца ____________
*Данный сертификат является именным, поэтому обмену и возврату не подлежит
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
В фотошопе, обрабатывала вкладыши жвачек Love is... Подписывая их на русском языке, и чтоб с картинкой совпадало и к Нам обязательно подходило, в электронном варианте, если хотите, я выложу, только завтра (в районе вечера в этом же посте, просто сейчас с другого компа захожу) Всего 114 штук:
Так же с помощью фигурного дырокола делала конфети в форме сердечек, можно использовать для украшения и обсыпания или для дополнения подарка:
Еще взяла лист, подержала в заварке чая, высушила и края обработала зажигалкой, подписала: