Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 13:29   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Посмотри в ларьках в метро(у метро) или в канцелярских магазинах тоже частенько можно встретить всякие звёздочки,бабочки и т.д.,которые светятся в темноте.Можно наклеить их на стену или потолок и просто хаотично,а можно из них сложить какую-то надпись,например,"Я тебя люблю!" или "Ты чудо!"...Представляете,как это будет сказочно выглядеть,когда смотришь на потолок(стену),а там из звёзд выложены столь приятные слова)
DanceAngel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (23.01.2008), Rivka (23.01.2008), КатринЧИК (23.01.2008), Маринеска (23.01.2008)
Старый 23.01.2008, 13:50   #2
Признанный

Поблагодарили 150 раз(а) в 59 сообщениях

Отличная идея! Только у меня так в ванной может получиться на кафель, или на пол в зале. А что ему написать можно?

добавлено через 1 минуту
Мне бы хотелось добавить надписи или в шарики или на них. В шариках у нас уже было. Может у кого есть красивые стихи?

добавлено через 13 минут
Вроде придумала! Я напишу на сердечках афоризмы о любви и помещу их в шарики. Постараюсь сделать как можно больше шариков. И тут же могу предложить следующее. Взять допустим афоризмы Омар Хайяма и написать их на листках, оформить можно как вам будет угодно и поместить их в коробку или любую другую емкость. Утром ваш милый может вставать и, опустив руку, выбирать одну и читать, тем самым развивая себя и, кто знает, может пригодиться как предсказание или как подсказка в каком-либо деле!

Последний раз редактировалось Rivka; 23.01.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Rivka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
DanceAngel (23.01.2008)
Старый 23.01.2008, 13:52   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 85 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для DanceAngel с помощью ICQ

Отличная идея!)А ещё можно делать надписи о любви на языке,который твой любимый знает/учит/хочет изучить и к этому ещё прилагать словарик,в которых на каждой страничке тоже можно нарисовать сердечки или написать ласковые слова)
DanceAngel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Rivka (23.01.2008)
Старый 23.01.2008, 14:45   #4
Буду мамой самой-самой!

Поблагодарили 4,790 раз(а) в 644 сообщениях
Отправить сообщение для Confiture с помощью ICQ Отправить сообщение для Confiture с помощью Skype™
Получено наград:

можно из таких светящихся наклеек выложить ваши созвездия, их схемы обычно прилагаются, и заключить их в сердце, чтоб романтичней было!
Старый 23.01.2008, 16:53   #5
Скоро сбудутся Чудеса...

Поблагодарили 390 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для nata6a с помощью ICQ
Получено наград:

оо мне мой парень выложил созвездие из сердечек у меня в комнате на потолке,перед этим меня так мучал вопрос что же это он делает там..он знал как я хотела эти звёзды!!!!было так романтично,он мне закрыл глаза завёл в комнатуи выключил свет,было обалденно красиво)))
Старый 26.01.2008, 15:15   #6
Признанный

Поблагодарили 433 раз(а) в 80 сообщениях
Получено наград:

Иришка90,я с советом по поводу букета - договорись с соседями, это совсем не сложно. Я один раз своего встречала из поездки у него в подъезде и хотела, чтобы букет ему подарили соседи неожиданно (сюрпризом и так было моё там нахождение). Я вообще там никого не знала и всё-таки удалось уговорить бабушку напротив его квартиры Мы когда поднимались она очень вовремя с букетом выскочила и он был в очередной раз приятно удивлён Соседи - люди понятливые (в большинстве случаев)

Rivka, касательно надписей могу предложить следующее - т.к. 100 причин ты уже делала, можно сделать в этот раз 100 "А помнишь как мы..." Тут уж точно полёт фантазии ничем не ограничен, можно столько всего вспомнить!!! Оформить либо надписями маркером на шарах, либо на записочках, вложенных в шары, либо привязать к шарам.....

Последний раз редактировалось Романтика - моя жизнь; 26.01.2008 в 15:34.
Романтика - моя жизнь вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rivka (04.02.2008), Samara (09.10.2008), Капитолина (28.01.2008)
Старый 26.01.2008, 15:18   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я хочу рассказать, как перед своим отъездом решила проблему быть "рядом" с любимым - сделала в фотоателье, как делают фотки, только на наволочках! теперь сможет обнимать меня!

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 26.01.2008 в 15:23. Причина: исправила грамматические ошибки
limonatka вне форума  
Старый 27.01.2008, 18:14   #8
БалдЁжж ;)

Поблагодарили 13,597 раз(а) в 1,400 сообщениях
Отправить сообщение для КУКУСИК с помощью ICQ
Получено наград:

А ещё я как-то любимому на один из наших праздников должна была устроить ванну вдвоём. Вот как я это реализовала. Для начала «написала» ему письмо от доброжелателей (вырезала слова, фразы, буквы из журналов) такого содержания:
«Уважаемый (Ф.И.О.) до нас дошли слухи, что вы динамичный, яркий, сексуальный, энергичный, более того, любимы и не свободный молодой человек. Так же нам достоверно известно, что одна фантастическая и милая девушка готовит романтический сюрприз для любимого мужчины. В ароматных искрах праздника его ожидает гипнотическая красота, соблазнительное превращение, романтика летних цветов, сочное купание, линия чистого соблазна, игра цвета, внутренний свет, тонкая гармония тона, захватывающий изгиб, интригующий взмах ресниц, бездна сияния глаз, блеск губ, мягкие, соблазнительные прикосновения – настоящая сказка. Хотите, чтобы эта осенняя магия коснулась и вас? Можете радоваться жизни. Если вы заинтересованы, от вас потребуется совсем немного: доброта, тепло, понимание…. В этот волшебный вечер вы получите море удовольствия».
Это «небольшое» послание заняло целый ватман.
Далее я пришла к нему, пока он был ещё на работе, приготовила ужин, расставила по всей квартире свечи, выложила дорожку к ванной. Так как всё происходило осенью, набрала целую кучу разноцветных листочков, грозди рябины. В ванной так же расставила свечи, налила воду в раковину. В ней плавали свечи, ягодки рябины. Море пены, соль для ванн с ромашкой, фрукты, шампанское. Дверь ему я открыла в вечернем платье…
Он остался доволен
КУКУСИК вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aesero4ka (27.01.2008), Andreй (30.01.2008), cruella-devil (05.09.2009), DanceAngel (27.01.2008), Dissolved Girl (11.02.2009), kleop (28.01.2008), White_Ангелочек (27.01.2008), Аяночка (31.01.2008), Викуся (15.02.2008), Капитолина (28.01.2008), КатринЧИК (27.01.2008), Люблю и любима (27.01.2008), ПрекраснаЯ_девочка (28.01.2008), Романтика - моя жизнь (28.01.2008)
Старый 28.01.2008, 20:45   #9
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3,088 раз(а) в 553 сообщениях
Получено наград:

Дорогие мои! Помогите мне, пожалуйста! Мой парень уехал на неделю из города и я хочу по его приезду сделать ему что-то приятное. но пока еще не придумала, что. Когда он уезжал, я дала ему с собой свой МР3 и записала туда много своих фоток и наших с ним вместе (сказала ему. чтоб он каждый день смотрел и помнил обо мне), так же записала стихи туда о любви. о нас (сказала, чтоб перечитывал и знал. что его кто-то любит и ждет). так же отправляла вчера много ему приятных слов на мобильный. стихи... а сегодня. когда он доехал до цели. то поняла. что там нет связи каждый день не смогу его баловать и радовать теплыми словами...
так вот у меня несколько вопросов и просьб к Вам: в среду у нас с ним маленький юбилейчик - 2,4 года (подскажите, что можно придумать, хотя бы. когда он вернется. чтоб приурочить), потом что придумать по его приезду и последнее - на 14 февраля???
Всем. кто откликнется, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Но я придумала. что я попрошу у него. когда он приедет: попрошу, чтоб он написал отчет (как в универе делают о практике), а он чтоб написал отчет о поездке в любой форме. так и проверю романтик ли он (если будет писать о том. как скучал. как ему меня не хватало) или обычный чесно выполняющий просьбу (если опишет, что делал каждый день. куда ходил и что видел)...

еще я подумываю над предложенными здесь зачеткой на 14 февраля и печеньем в виде сердец, но больше ничего в голову не идет... ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Delicate вне форума  
Старый 28.01.2008, 21:49   #10
Частый гость

Поблагодарили 89 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Мои идеи

У меня уже есть некоторые наметки по поводу сюрприза своему мужу на День влюбленных:
1. Актуальную тему с маленькими открытками-сердечками немного обновлю. Все сердечки с любовными четверостишьями помещу в большой воздушный шар в виде сердца и прикреплю к люстре. От шарика до того места, где буду стоять я протяну ниточку. Рядом с шариком на люстре прикреплю скотчем иголку. Что будет дальше - напишу ниже.
2. На стене из новогодней гирлянды выложу контур сердца, а внутри из второй гирлянды выложу сердце поменьше и закрашенное, а не контур.
3. Сейчас занимаюсь скачиванием романтической музыки.
4. Все праздничное меню будет состоять из блюд, сделанных в форме сердца. Это будет в основном легкая еда, т.к. любимый должен быть на этот вечер еще в подвижной форме.
5. Естественно, везде свечи и никакого другого освещения. Ах да, еще сердце из гирлянд.
6. Решила воспользоваться предложенными романтическими купонами. Я их скопировала на отдельную страницу впритык друг к другу и распечатала. Получилось как были когда-то отрезные купоны, которые прилагались при покупке вместе с деньгами.
7. Про основной подарок я еще подумаю. Это будет какая-нибудь нужная вещь, но с пришитыми к упаковке сердечками. Может быть, МР3 плейер или красивый свитер. Лично мое мнение, что парню, а тем более мужчине, получать в подарок рамочки, сувениры в виде сердечек или подобные штучки не очень интересно. Вообще, если вы хорошо знаете своего любимого, то выбор подарка несложен. Могу дать совет всем, кто все-таки не знает, что дарить, но при условии, что вы опишите мне своего молодого человека. Писать желательно (но не обязательно) на электронку.
А теперь общая картина.
Пока любимого нет дома (я об этом позабочусь) я подготавливаюсь по всем пунктам. Когда он придет, уже будет темно на улице. Перед его входом в комнату, я завязываю ему глаза. Ставлю очень красивую музыку, например, Sergey Sirotin-Magic (скачала с Download) и мы начинаем танцевать, при этом я буду молчать, а он все еще с закрытыми галазами. Интрига... Затем на середине песни я развязываю ему глаза и он видит всю красоту атмосферы. Когда муж придет в себя, я незаметно включу гирлянду, которая создает контур сердца, он ахнет, а я не давая ему передышки, включу вторую гирлянду, которая внутри и выставлена на мигающий режим. Получится эффект бьющегося сердца. К этому времени, музыка доиграет, и я резко дерну за ниточку, привязанную к шарику (п.1). Шарик уколится об иголку и лопнет, а от туда посыпятся Валентинки. Кстати, наверняка, шарик он увидит раньше, и подумает, что он просто для красоты, а тут такое дело... Затем мы сядем за стол и вместе с первым тостом я преподнесу ему романтические купоны, которые будут постепенно, по мере исполнений, желаний отрезаться. Основной подарок - в середине ужина, а главный уже ночью...

добавлено через 5 минут
Delicate, После разлуки хочется побыть вдвоем. Рекомендую вечер встречи провести в интимной обстановке, и вопреки фразе "путь к сердцу мужчины...", можно побаловать своего мужчину чем-нибудь вкусненьким. Могу дать ссылки на интересные рецепты.
Можно поиграть в загадывание и исполнение безумных желаний. Каждый по очереди загадывает по 5 желаний. Если есть возможность провести ночь вместе, то утром не спешите быстро вставать, поваляйтесь в постельке подольше, при этом рассказывая как вы скучали и за что вы цените друг друга. Вообщем, наполните атмосферу страстью и любовью.
А по поводу 14 февраля есть одна безумная идея, но не каждая девушка на это решится... Но если вы смелая, то сделайте своему любимому в самый разгар празднования предложение поженится (можно в виде открытки). И если у вас все получится, то 14 февраля для вас будет в будущем двойной ассоциацией

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 28.01.2008 в 21:58. Причина: убрала повтор поста
Мариwка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Delicate (28.01.2008), Persona-non-gra (24.10.2009), Викуся (15.02.2008), Зеленая (04.11.2008), Капитолина (29.01.2008), Пчёлка Майя (28.01.2008), Твоя_иллюзия (14.09.2008)
Закрытая тема

Метки
3-ьем, день, рождения, этаже