Дорогие форумчане! Поддержите за меня кулачки! Очень хочу устроиться в одну организацию, с замиранием сердца жду когда они мне перезвонят! Поддержите меня! Пусть они меня пригласят на собеседование и возьмут на работу! Хочу к ним!
p.s. Во вторник получила диплом)).
А ещё, как-то в мае я писала, что еду обнимать мечту и если всё будет ок, то объятия с мечтой могут затянуться. НО! Потускнела мечта, в моём воображении она была намного ярче.
Последний раз редактировалось Ванильное небо; 29.06.2013 в 18:48.
Я живу на 8м этаже у нас только что был пожар, горел 6-той и 7-мой этаж(( Жутко и ужасно. Всё в гари, в дыму, страшно от одного только понимания, что вот ты сидел спокойно пил чай на кухне, и буквально в один момент чувствуешь откуда-то резкий запах гари, выбежали на балкон с другой стороны квартиры, а там уже огонь бушует и клубы дыма черные, мы в дверь а туда даже невозможно шага ступить, от едкого дыма глаза слезились. Перепугано бегали с мокрыми полотенцами, закрывая все щели и молились, чтобы приехал вовремя пожарный наряд... Огромное им спасибо быстро примчались, успели за минут 15 погасить основной очаг возгорания, но сказали, что квартира на 6м полностью успела сгореть. Очень надеюсь, что никто не пострадал и все отделались испугами разной степени.
Жуткое ощущение, что ты на самом деле на столько беззащитен перед стихией, что с тобой в любой момент за считанные минуты может произойти что-то вот такое ужасное(( Гоню от себя мысли, а что если бы пожарные не успели бы или приехали, а не смогли бы подъехать к подъезду... в шоке((
Устала, любимый с моим дедушкой ездили на рыбалку, я в это время помогала бабушке полоть на даче. Навезли рыбки наши мужчины Только сейчас закончила готовить уху и жареную рыбку с картошкой. Надо еще погладить все успеть. Хоть и очень устала, но довольная. Приятно наконец-то забыть про учебу и заняться хозяйством
Арнас завтра уезжает на месяц на сборы в Ярославль.
Я, конечно, понимаю, что там в казармах училища будут жить только 430 человек бауманцев и больше никого. Да и сборы- не армия далеко.
Но сказать, что меня трясет- это ничего не сказать. Меня ТРЯСЕТ!((((
Вобщем, классический образец мамашки, которая по 100 раз подходит к сыну, спрашивает по стописятому разу одно и тоже и вытирает слезу подолом фартука.
Клиника(.
У меня сегодня "рабочий" день - проводила мастер-класс. Перед ним еще успела вернуться с дачи сначала, пробежаться по магазинам, купить босоножки, платье, сшить ободок на волосы, а после МК не удержалась и накупила еще всячины в магазине. В общем, потратила в два раза больше, чем заработала))) А еще мне привезли целый пакетище материалов для следующих работ. И ничего, что я их полтора часа ждала. Некоторые бумажки прям только-только отпечатанные, еще даже в магазины не поступили)))
Дома наелась дачной клубники, до которой на даче руки дошли только собрать))) Деть сладко сопит в своей кроватке в обнимку с осликом. И папа наш уже совсем скоро за нами вернется, пошел обратный отсчет)))
Довооольная!!!
Последний раз редактировалось Webmadchen; 30.06.2013 в 22:58.
Тошно от непонимания... еще чуть-чуть и боюсь сделать... неверный шаг. Может это меня переклинило и все пройдет???
И тяжело, что такое вот положение вещей во многих аспектах моей жизни. Единственное, что радует - полное взаимопонимание, обожание и прочный тандем с обожаемой дочей. Она у меня растет умницей.
Хотя по сути жаловаться грешно, все есть ведь. Но радости что-то от всего окружающего все меньше и меньше. Или я, уж простите, зажралась или и вправду что-то не так движется и вот это самое "нетак" угнетает с каждым месяцем все больше.
Поскорей бы уже на моря - расслабиться и сменить обстановку.
И да, я уже хочу начать рабочий сезон, чтобы голова была плотно загружена работой.....
как-то так...... но прорвемся в очередной раз, правда?
В выходные муж с друзьями ездили на рыбалку с ночевкой. Результат: мой в озере искупал телефон, который теперь еле работает, Женя потерял передние вставные зубы, когда нырял, а Сережа чуть не получил штраф от ГИМСА.
Вот как, как этих товарищей куда-то отпускать без присмотра?!? Ведь хуже маленьких детей!
И это я еще, наверно, пока не в курсе всех событий! Скорее всего, еще потеряли какие-нибудь полотенца, утопили пару тарелок, прожгли какую-нибудь палатку и продырявили чей-нибудь плавательный матрац.
А все почему? Потому что полотенце можно бросить на ближайшую ветку и благополучно про него забыть, жена же не одно дала.
Тарелки надо замочить у берега, а самому пойти покурить. Ну куда ж они денутся с такими волнами!
Палатку поставить поближе к костру, она же не горит типа, что ей будет!
А на матраце надо обязательно заплыть в какую-нибудь заводину. Лежать же среди тростника и травы - милое дело!
Удивляюсь, почему, когда я с ними езжу, ничего такого не происходит. Как только одни собираются, обязательно во что-нибудь вляпаются, где-то накосячат и набедокурят.
А я все живу и надеюсь, что они повзрослеют!!! Да никогда!!!
1 июля. +10 на улице. Лето, где же ты??? Такого холодного Дня Города на моей памяти еще не было ни разу. Все три дня дожди, северный ветер и крайне низкая температура. Вчера ездили ночью смотреть конкурс фейерверков на набережной - офигенно было ))) Встали прям на мосту, так хорошо было видно со всех сторон - и с Плахи, и с левого берега, и с воды фейерверки ))) Правда, дико холодно было. Из-под моста палили с небольшими перерывами примерно 45 минут, до конца дотерпели только сильнейшие )))) Мы за это время превратились в сосульки и напялили на себя все, что было с собой в машине ))) Потом поехали к бабушке отогреваться горячим борщом ))
Вчера и в пятницу были такие дикие дожди, что в доме, где живет мама, затопило 4 верхних этажа. У мамы вода текла из розеток и выключателей ((( У соседей по площадке натяжной потолок провис до пола. Кто за это будет отвечать непонятно. В ЖЭУ просто бросают трубку под предлогом того, что они к этому отношения не имеют. В общем, не знаю чем это кончится. Надеюсь, что хотя бы дождей больше не будет (((