Вадила74, Владик, ты замечательный))))
Одно дело читать женский отчет о родах, другое дело - от мужа. Ты всё правильно сделал. Еще раз с пополнением семьи вас!
А как доча отреагировала?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Drop_of_hope,
Да нет ЮЛЯ (ДОЧКА ВИДНО ЗАБРАЛА МОЮ НЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ!
Но кулаки -ступни-грудная клетка папины
Пока неясно-на Мужика похож(попка маленькая и сиську сосёт -что не уйти от него)
Спит у сиськи только и в коляске(я каждый день с ним гуляю-чтоб ЖЕНА хоть могла дела сделать)
Марина-Дочка отреагировала превосходно(это она меня заставила украсить комнату
Я немного первобытный(а тут мы гелевые шарики купили -красивого гелевого дельфинчика!
Нарисовали маме открытку-положили туда большую купюру
Вообще так красиво смотрятся шарики(я теперь на праздники всегда буду покупать-так добавляют красочного-весёлого настроения!!!!!!!!!!
Летают себе под потолком!
Дочка всегда заходит -поцелует его(на руки правда не даём -пусть головку научиться держать)
Всё-таки она тоже ребёнок и не стоит сильно доверять ей малыша!
ЗОВУТ его ГЛЕБ!
ГЛЕБУШКА
потом ещё чего напишу
З.S-напугал ТЁЩУ-сказал у него спина волосатая-как у меня-она чуть в обморок не упала!
Тёща то меня видала голого(мы раньше в карты постоянчик рубились)
А что мне стеснятся(я завсегда в одних трусах -к игре выходил)
Последний раз редактировалось Вадила74; 06.05.2013 в 16:06.
l lovely,
Спасибо Танечка !
Ждём твою свадьбу и потом не затягивайте с ДЕТИШКАМИ!
Целую тебя -а твоему Андрюхе(ЖМУ РУКУ!
Берегите Себя!
p.s
Жена выбрала имя-а она у нас в авторитете(вся родня только раскланялась в поклонах Cветопуле)
Вообще мне понравилась (комфортная обстановка -похожая на квартиру)
Жена сам обалдела (когда -то там же) рожала-точнее пережидала схватки на холодном полу в какой-то комнате с другой роженицой(совсем одна)
Вообщем правильно что условия делают домашними(и я вот подумал какая разница будь я в халате или в шортах)
Да вспомнил смешной случай в душе(Света сидела на огромном шаре и закрыла слив воды и мы им чуть роддом с евроремонтом не затопили
Да вспомнил (в поликнике) врач сказала -что можно и дома рожать (но за другие деньги
Даже можно выбирать акушера и доктора(просто надо сделать заявку-ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ХОРОШИХ И ПРОВЕРЕНЫХ)
Ну и когда ставят стимуляцию (роды проходят болезненей)
Приходите рожать
Последний раз редактировалось Вадила74; 07.05.2013 в 12:55.
Алёнкина,
Спасибульки мой Аленький Цветочек!
Папа уже сейчас час на груди укачивал-бельишко развесил (под открытые рты 75 старушек с высунутыми языками от жары