Спасибо всем большое за "спасибки"Так приятно стала ,,когда зашла на сайт,аих так много оказалось)))
Сегодня хоооороший деньПобольше бы таких)Я наконец сдала курсовую работу по бухгалтерскому учёту,не зря я столько над ней билась.Теперь так приятно и спокойно на душе)Плюс расправилась ещё с одним экзаменом.Надеюсь,что к 14 числу я буду свободна,как птица в небе от этих экзаменов и смогу с любимым наслодиться праздником
я проснулась в 6:30. это уже плохо. поехала к стоматологу, в -15. в час пик. в другой конец города...
мучили меня там 1,5. поехала на почту. очередь. стояла 40 минут. отправила АТС. это хорошо...
в связи с контузией, обморожением мозга и просто потому, что уже не помню какие маршрутки куда идут, села не в ту маршрутку. уехала в другую сторону и потом шла пешком обратно в гору.
болит десна и хочу спать
Родители завтра улетают в Египет...
Убрала дом, сейчас собираюсь на маникюр , а потом к любимому.
Еще думаю, когда бы мне время выкроить чтобы походить по магазинам поискать подарок ко ДСВ
Еще подружку нужно навестить.
Вроде бы времени полный вагон, а все равно не хватает
И каникулы заканчиваются
Сегодня занятия. Презентация, доклад, ужас. Я отвыкла от всего этого. Да я тему свою знаю, и слава Богу кроме меня ее никто не знает еще . Но так страшно. 14 человек будут сидеть и искать где и что у тебя не так. Не хочу туда идти!!! Хотя отвечать хочу пойти первая, чтобы уже не думать, что и как.
Ой-ёй-ёюшки!!! Вот я сессию и сдала. Теперь можно ненадолго успокоиться. Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!Ох, сколько же мне предстоит наверстать!
Решила потратиться.. Пойду к своему косметологу.. Подарок любимому почти готов.. А в воскресенье приходят родные,21 человек... Все решили дружно поздравить меня с прошедшим днем рождения.. И дома еще целых 5 дней проведу..
В детстве от всех проблем было одно средство - уткнуться носом в чью-то плюшевую мордочку и поплакать. И все становилось хорошо. Детство прошло. Плюшевая мордочка осталась. Только проблемы сами по себе больше никуда не исчезают...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Бронзовый Объектив за чудесные фотографии
Вы не шутите?))))))))))))
Обалдеть!!! Мне так приятно))) Спасибо всем огромное, что приняли меня ))))
У меня по прежнему нет света(( Уже 10 день( Может быть в понедельник начнут чинить... Ужас вообщем( Чувствую себе пещерным человеком))))
Скучаю безумно по форуму и по всем вам....
Всем удачки)
Завтра любимый уезжает, надолго. Учиться. (((((
Блин, мне почему-то казалось, что этот день никогда не наступит, но он наступил как-то очень быстро и те 7 месяцев, которые мы провели бок о бок, теперь будут только в приятных воспоминаниях.
А я остаюсь скучать и ждать встреч. Эххх, удачи мне и всем ждущим - таким как я...