Спасибо всем большое за "спасибки"Так приятно стала ,,когда зашла на сайт,аих так много оказалось)))
Сегодня хоооороший деньПобольше бы таких)Я наконец сдала курсовую работу по бухгалтерскому учёту,не зря я столько над ней билась.Теперь так приятно и спокойно на душе)Плюс расправилась ещё с одним экзаменом.Надеюсь,что к 14 числу я буду свободна,как птица в небе от этих экзаменов и смогу с любимым наслодиться праздником
я проснулась в 6:30. это уже плохо. поехала к стоматологу, в -15. в час пик. в другой конец города...
мучили меня там 1,5. поехала на почту. очередь. стояла 40 минут. отправила АТС. это хорошо...
в связи с контузией, обморожением мозга и просто потому, что уже не помню какие маршрутки куда идут, села не в ту маршрутку. уехала в другую сторону и потом шла пешком обратно в гору.
болит десна и хочу спать
Родители завтра улетают в Египет...
Я сегодня проснулась рано, и на удивление сама.
Убрала дом, сейчас собираюсь на маникюр , а потом к любимому.
Еще думаю, когда бы мне время выкроить чтобы походить по магазинам поискать подарок ко ДСВ
Еще подружку нужно навестить.
Вроде бы времени полный вагон, а все равно не хватает
И каникулы заканчиваются
Сегодня занятия. Презентация, доклад, ужас. Я отвыкла от всего этого. Да я тему свою знаю, и слава Богу кроме меня ее никто не знает еще . Но так страшно. 14 человек будут сидеть и искать где и что у тебя не так. Не хочу туда идти!!! Хотя отвечать хочу пойти первая, чтобы уже не думать, что и как.
Ой-ёй-ёюшки!!! Вот я сессию и сдала. Теперь можно ненадолго успокоиться. Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!!!!Ох, сколько же мне предстоит наверстать!
Решила потратиться.. Пойду к своему косметологу.. Подарок любимому почти готов.. А в воскресенье приходят родные,21 человек... Все решили дружно поздравить меня с прошедшим днем рождения.. И дома еще целых 5 дней проведу..
В детстве от всех проблем было одно средство - уткнуться носом в чью-то плюшевую мордочку и поплакать. И все становилось хорошо. Детство прошло. Плюшевая мордочка осталась. Только проблемы сами по себе больше никуда не исчезают...
Бронзовый Объектив за чудесные фотографии
Вы не шутите?))))))))))))
Обалдеть!!! Мне так приятно))) Спасибо всем огромное, что приняли меня ))))
У меня по прежнему нет света(( Уже 10 день( Может быть в понедельник начнут чинить... Ужас вообщем( Чувствую себе пещерным человеком))))
Скучаю безумно по форуму и по всем вам....
Всем удачки)
Завтра любимый уезжает, надолго. Учиться. (((((
Блин, мне почему-то казалось, что этот день никогда не наступит, но он наступил как-то очень быстро и те 7 месяцев, которые мы провели бок о бок, теперь будут только в приятных воспоминаниях.
А я остаюсь скучать и ждать встреч. Эххх, удачи мне и всем ждущим - таким как я...