У меня дома делалось так - окна поменялись, выровняли полы\стены\потолок, потом покрасили (или отбелили) потолок, сделали пол, поклеили обои, поставили новые двери. Это в жилых комнатах.
anty, насколько я помню, сначала делают окна, потом потолки, потом стены, потом пол. Ну а двери уж в конце. То есть движутся сверху вниз. А то если сначала поклеить обои, а потом начать белить потолок - обои заляпаешь побелкой. а окна вымыть можно, им нестрашно.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Не ну в первую очередь надо потолки делать а в последнюю пол остальное в любой последовательности. Хотя смотря какие потолки, вдруг натяжные их в последнюю надо делать ну или после стен.
Даааа.. Коль, мне тоже этот момент нравится)))
А еще нравится песенка из него))
"А маленькая бедная собачка,
Хорошенькая белая собачка,
Целый день скучает у окна.."
(воде так там поется..)
Ириш, если есть возможноть - обязательно найди и скачай. Могу дать ссылку на сайты с мультиками
Всем привет! Благодоря Наташе и Коле я решила посмотреть мультфильм про умную собачку Соню. И я ни сколичко не пожалела!!! Оказывается я его смотрела, но забыла. Теперь хочу найти этот мультик в хорошем качестве, чтобы детям в детском саду показывать. А песня действительно очень классная!
Кстате мультфильму 20 лет еще нет. Первые 3 вышли в 1991 году, а второй выпуск в 1993.