Юль, а насчёт сертификата для выездной регистрации ,если принтер не берет- может в типографию отдать?недорого получится,к тому же и качественную бумагу выбрать там можно(не целую папищу как домой) и соответственно распечатать именно так как хочешь ты...
vAnga, платье для ЗАГСа изумительное. Очень нежное и изысканное. Я уверенна, что оно будет на тебе сидеть изумительно. Ну и качество надеюсь не подведет. Здорово, что вы определились с фотографом.
помогите, я запуталась! Надо срочно купить вазы для компазиции на гостевых столах. Столы неширокие (обычные ресторанные) стоять будут в центре стола (еще на столах помимо еды нужно разместит бонбоньерки, карточки с номерами столов и рассадочные карточки). Нудно срочно решить тк еще нужно заказывать свечи, а их делают на заказ и неделю где то.
Есть 2 варианта ваз- не знаю какой лучше
Первый вариант
Вот такая ваза, копозиция находится вверху, в ней же находится свечка. свечку скорее всего зажигать не будем. Вечером итак есть подсветка , а может и будем- как гости захотят, как пойдет
Высота композиции порядка 38 см
Второй вариант
Вот такая ваза, копозиция находится вокруг ножки, свечк находится внтури вазы (возможно там же находится еще и цветоной пеок/камушки). Высота композиции 20 см.
Что подскажете?
что написал флорист: "смотри, тут 2 стороны есть
в аквариуме 100% свече будет лучше, свечу не задует, его никто не опрокинет, никто случайно в нее не влезет, конструкция надежней
но он займет на столе больше места, композиция будет ниже, сами цветы на столе вместе с едой.
в такой вазе конструкция менее надежная, если кто-то хорошенько на стол налетит есть шанс что она упадет. но она выше над едой"
Юля, лично я выбрала бы вторую вазу. Во-первых, мне её форма больше нравится, а во-вторых она действительно устойчевее. Во время торжества люди будут веселится, отдыхать и будет очень неприятно, если вдруг вазу опрокинут, она разобьётся и еще и загорится что-нибудь. Да и подпалёный рукав во время очередного тоста, тоже мало приятный сюрприз. Чисто из этих соображений, чтобы ни кому не омрачать праздник, а особенно вам, я бы остановилась на второй вазе.
vAnga, мне не нравится форма первой вазы совсем. Поэтому я выбрала бы вторую. Да и вероятность меньше, что свечи потухнут или их опрокинет кто-то.
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Я тоже за вторую голосую. У нас народ погулять любит, да ипросто кто-то коленкой стол толкнет - вся эта тридцатисантиметровая конструкция и завалится, а если рядом не дай боже опрокинется бокал с вином или водочкой - может и пожарик случиться ненароком. На столах всегда много чего понаставлено, ИМХО лучше сделать выбор в пользу безопасности
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Мне вторая ваза больше нравится. Она похожа на красивый бокал для коньяка (такая у меня ассоциация). Тем более я за безопасность, первую вазу уронить будет очень легко, а вторая более устойчивая. Я за № 2.
Юль, вторая лучше, но если честно, надо еще поискать! Время есть! Давайте объявим изящную вазочку типа той, что ты выставляла на фото в РОЗЫСК! Девочки, давайте посмотрим по интернету, может, у себя в городе по магазинам (потом можно поездом передать). Юль, поищи еще!
Добавлено через 2 минуты
Если Юля и админы не против, я хочу воспользоваться случаем и спросить девочек-невест! Я вот ведущая и мне очень хочется делать какие-то чудесные подарочки своим молодым. Ну, чтоб это было приятно обоим! Вот девчонки, Юля, что бы вам было приятно получить? Ну естественно, это такой символический подарочек...
Последний раз редактировалось Ведамирра; 21.07.2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение