Вчера Челябинск, Нижний Новогород по,моему, в полном составе не мог через браузер Гугл, зайти на форум. Хотя я заходила в профиль девочкам и нормально входила под их никами.
Через другие браузеры, в частности мозилу все получилось.
Ну не знаю... Вот сейчас вошла через Мозиллу, но форум отображен не корректно, все записи за рамками А вместо аватар пишут словами "Аватар такого-то пользователя", выпадающее меню - "Меню того-то", в общем все словами заменяется, вплоть до книжечки, где заголовок поста должен быть написано: "По умолчанию". Неужели во мне дело?
Вот обновила в отдельной вкладке - вроде бы нормализовалось, но Гугл так и бастует И, самое интересное, вообще говорит, что страниц нет! Я сначала думала, что все - закрыли форум, только сайт оставили. Ну ладно, будем юзать через что получится
З.Ы. Систему меньше недели назад переставила, вроде бы все должно быть в норме. Спасибо.
__________________ И одна у меня забота, разобраться хотя бы раз: это мы играем во что-то или кто-то играет в нас?(с)
Люблю людей, но только в малых дозах.(с)
Последний раз редактировалось nataliy4; 25.10.2010 в 21:10.
Я уже несколько дней не могу зайти на Форум через Гугл хром, в том числе и сейчас, через Сафари и Мозилу - пока нормально вхожу, через Интернет эксплорер - тоже вход нормальный..
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Точно! Специально посмотрела - именно так! А не могли бы вы, как единственный входящий через Гугл, сказать, отображаются ли у вас картинки (аватары, линейки в подписях, медали-награды)?
З.Ы. Уж очень не хочется чувствовать себя одной изгнанной Гуглом из рядов своих пользователей
__________________ И одна у меня забота, разобраться хотя бы раз: это мы играем во что-то или кто-то играет в нас?(с)
Люблю людей, но только в малых дозах.(с)
Как хорошо, что сегодня на паре зашла через телефон и увидела эту тему потому что около недели не могла зайти на форум: отображалась только последняя страница, нажимая на предыдущие, отображалосбь нет такой страницы. Вместо картинок крестики, все сдвинуто, короче ужас. И это все гугл хром! Хотя пользуюсь им давненько, все раньше работало, с другими сайтами проблем нет. Я уже расстроилась, что придется завязывать с форумом. И о чудо! Через эксплорер работает
В последнее время у меня довольно часто появляется такое сообщение об ошибке:
Цитата:
К сожалению, запрашиваемая вами страница в данный момент не найдена!
Вероятные причины этого
1. Думая о делах сердечных, я допустил опечатку в ссылке. Простите великодушно! Вернитесь, пожалуйста на главную страницу сайта http://world-of-love.ru и выберите другой раздел или документ.
Если не сложно также сообщите мне об этой неправильной ссылке andrew-sub@yandex.ru
2. Происходит обновление данного раздела сайта. Это может занять некоторое время. Попробуйте вернуться к этой ссылке через некоторое время - если опять не будет работать см. п.1
3. Думая о делах сердечных, вы допустили опечатку в ссылке. Проверьте, пожалуйста, еще раз правильность написания адреса!
Часто если пытаюсь зайти в тему из личного кабинета. Со стартовой страницы - все Ок. Иногда не могу также зайти в некоторые разделы, но через пару часов обычно всё нормально.