Не знаю писали в этой теме или нет, но очень оригинальный и неизбитый десерт в качестве подарка - это шоколадный фонтан. Он бывает разных размеров. Шоколадный фонтан в виде струящегося горячего шоколада и к нему красиво оформленные фрукты приятно удивят любого.
Показываю, что у меня получилось. Значит штангу из конфет я передумала делать, а решила сделать корзину вкусняшек. Собственно купила корзину, разных шоколадных конфет,самых дорогих и вкусных, засыпала ими корзинку, и еще положила конфеты "Любимов" они в форме сердечек и запакованы в красную фольгу.Также подписала открытку ( стих нашла здесь на форуме, автор Злата, так что спасибо большое).
И опять же таки спасибо форуму, почерпнула для себя идею с чаем, и воплотила ее.
Купила зеленый чай, ( любимый его любит) обклеила упаковку золотой бумагой и сердечками, где сделала подпись "Чай для любимого", на сами чайные пакетики тоже наклеила сердечки. Все это дельце запаковала и вот показываю, что получилось
Саму упаковку чая не сфотографировала, а только пакетики. И подарок еще не дарила, надеюсь, что понравится
Мышарик, спасибо.Нет, это чай А внутри чайные пакетики как на фото, под открыткой и чаем не видно дно корзины, оно в конфетах. Кстати вчера подарила корзину, радости было, сначала такие глаза круглые, говорит ничего себе как оформила, а потом когда открыл чай, вообще удивился, говорит что я так постаралась...ну а конфеты это его слабость, так что подарком остался довольный
Возникла такая идея.Вроде что то подобное я видел здесь на сайте)Хочу необычно пригласить девушку на свидание.Покупаем коробку конфет,все конфеты съедаем,потом покупаем клубнику,выкладываем ягоды в эту саму коробку,туда кладем приглашение с необычными словами)Идем в курьерскую службу,отдаем посылку,они доставляют девушке.По деньгам уходит совсем немного.Но возникло 2 вопроса-
1.Клубника там не повредится ,не испортится?Лучше конечно сложить ее в последний день,а не за неделю)
2.Коробку конфет придется тогда упаковать,как подарок?А то должна же быть какая то интрига)
Курьер может сам как нибудь завернуть эту коробку?Ну или оформить,как посылку,которую нужно распечатать.
Выслушаю ваше мнение)