Совсем не подумала, что ТАК может прозвучать для кого-то. За что прошу у Мышарика прощения, если кому-то так прочиталось. Сравнения такого у меня в голове не было совсем.
Мысль была только о том, что внешность важна - каждый должен чувствовать себя комфортно. И это для каждого гораздо важнее, чем чье-то мнение (к которому, правда, иногда прислушиваются. но прислушиваются, а руководят-то САМИ).
Анорексия - да, болезнь. И, может, зря я вообще её сюда вспомнила. Мышарика я с этими больными по части их заболевания сравнивать совсем не хотела - сравнивать нечего. Просто и там и там - главное СОБСТВЕННОЕ мнение, а не точка зрения окружающих и даже не просьбы что-то изменить.
Я просто повторила то, что Мышарик написала сама - что она себя такой устраивает. И это для неё главное, как и для большинства людей. В том числе здоровых.
Мне вот сейчас сказать, что мне пойдёт... Ну я не знаю, подстричься ёжиком. Да в жизни я так не подстригусь - даже если вся планета мне скажет, что будет хорошо. Потому что себе нравиться - важнее.
А мне кажется, что никому не будет приятно если рядом будет находится неухоженный человек (будь то девушка или парень). Встречают по одежке - так оно было, есть и будет. Можно не быть супер красавицей, но можно просто за собой ухаживать и все будет хорошо)))
У меня такая интересная ситуация сложилась... Никогда раньше по такому поводу и не волновалась, а теперь дали повод задуматься.
Вчера на сайте познакомилась с одним очень-очень симпатичным мне молодым человеком. Пригласил в кино) Обрадовалась. Сегодня должны встретиться. Соответственно, хочется произвести впечатление (судя по его словам я уже ему понравилась), но возник один пунктик, что ли...
Он спросил какой у меня рост, а я знаю, что где-то 170. Сказала об этом, добавив, что может быть и чуть меньше. А он ответил, что лучше бы меньше. Я спросила: "...неужели это принципиально?" А он сказал, что ему нравятся девушки 160-168. (Причем, заметьте, какой диапазон!!) А сам парень где-то 185. Вот такая забавная ситуация.
НО, это еще не все)) Я специально попросила папу, чтобы он меня измерил и получилось... (о ужасть!!).. 172!
Я, конечно, девушка не на столько глупая, чтобы впадать в отчаяние и делать из этого проблему и, тем более, комплекс) Себе и многим другим нравлюсь. Но, все таки, странно было для меня все это.
Впервые попадаю в ситуацию, когда мой рост вот так прямо становится темой разговора.Я теперь думаю, что при встрече он будет глазомером то и дело его измерять
Под категорию: "Жду совета", эта темка не попадает. А вопрос тут может быть, пожалуй, только один: неужели парень может быть действительно на этом зациклен? Или его вкусы - это не более, чем пожелания, на которые он не будет заострять для себя внимание?)) Может, кто-то что-то скажет по этому поводу? Или просто есть какие-то мнения)
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Возможно, в его словах была "желательно", а не "обязательно". Так что может не стоит циклиться самой?
В любом случае, он сначала сказал, что я очень милая (фотку видел) и разговорился, в кино пригласил. А только потом заговорил за рост. И то, вскользь. Но это так непривычно. Никогда такая тема не поднималась. Неужели, я - высокая?)) Всегда думала, что средневысокая...
Ирина, я не то, что бы циклюсь... Не хочется, чтобы он это делал. Может, при встрече он не будет мне казаться таким привлекательным, но первое впечатление о нем сложилось весьма недурное. Хочется понравиться этому человеку. Но, рост - такое дело. Здесь косметика не поможет)) (если уж совсем принципиально)
Ирмина, спасибо большое) Почитаю.
Я понимаю, если бы он был такого же роста. Хочет девушку по-ниже, чтобы не комплексовать. НО, он сам высокий. Мой папа такого роста и вместе с ним мы смотримся хорошо))
Последний раз редактировалось Маргарет; 04.07.2009 в 13:09.
Ирмина, мы с ним только что опять переписывались и опять (но, тут уж я заговорила - не выдержала) начали о внешности. Но, уже не о росте. Он сказал, что ему нравятся невысокие брюнетки, а я ему говорю, что может, лучше не встречаться, потому что: "У меня волосы русые. Светлые. Я не блондинка, не шатенка. У меня и глаза-то зеленые. Да и далеко я не 160." А он ответил: "Все равно главное - внутренние качества человека"
Может, в его случае оно и так) У меня, ведь, тоже есть предпочтения во внешности... Просто, на первый взгляд, он им соответствует. А я его - нет)) ну, там видно будет! Может, мы не очень друг другу понравимся при встрече)
К слову, моя нынешняя аватарка - почти я))
Даже элементы побережья похожи на те, где я отдыхаю!
Последний раз редактировалось Маргарет; 04.07.2009 в 14:28.
Ну тут может быть одно- может он просто опасается, что ты рост можешь приуменьшить))), а на самом деле тоже 185 см, как он.
Иногда, когда люди еще не виделись,то сказанное представляется иначе,чем есть на самом деле.
Успокойся, мой муж тоже всю юность мечтал о истинной литовке.
Женился на мне,далеко не истинной и тем паче - не литовке. И ничего -жив, здоров, и даже упитан (с)
А может, у него не 185?))))
В любом случае - укоротиться не получиться, так что даже думать об этом нечего пока. Пока - потому что, возможно, захочешь отказаться от каблука, например.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!