Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Мне ни дают покоя слова врача, сказавшая, "шанс что Соня родит нормального ребёнка 60%. Процент маленький, потому что срок ещё не большой, дальше уже ясно будет". 60% это ведь очень даже не плохо! Это даже больше чем половина, так что ничего этот процент не маленький! И Сонин ребенок, хочешь не хочешь, родится здоровым! Просто всем этим Ирочкам и злыдням на зло
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
A-lechka, не только Ирочкам и прочим назло, но и себе любимой на счастье и счастье любимого.
60% - очень хороший показатель после того, что ей сулили остаться без детей вообще.
Удачи Сонечке и терпения! Еще 8 месяцев...
Пусть бережет себя.
Блин, девченки, я так за нее рада... вот вчера вечером начала читать историю... смеялась, и с порваных колготок, и с битья посуды, пришла вечером домой, слезы от счастья были, моя подруга вчера родила девочку... а сегодня когда дочитывала историю... снова чуть не плакала... капец... от таких людей как эта ирка в шоке...
Мне очень интересно как поживает эта Алина?!
За Соню и Никиту очень рада.... пусть не слушают врача... а лучше, пусть сходит к нескольким специалистам... А вобще я верю, что у нее и у малыша будет все ок!
Я так рада за Соню и Никиту, наконец-то у них все налаживается, с ребеночком все будет хорошо, я тоже в это верю, по другому и быть не может!
И правда, что стало с Алиной?
А по истории и правда кино можно снимать, просто очень завораживающая она!
Да, меня как и всех интересует Алина!Самой больной была вторая измена...ведь это уже без всякой подмешаной гадости!А Сонечке самое главное, сейчас не беспокоиться и быть в хорошем настроении!А с ребенком все будет хорошо, на зависть многим!расскажи, как там Сонечка?
Три дня назад мы в троём (я Никита и Соня) пошли к врачу, узнать как дела с малышом, и как дела у Сонечки. В конце концов, всё впорядке Соне прописали витамины, а нам с Никитой прописали валерьянку Так что.....УГРОЗА ВЫКИДЫША ИСЧЕЗЛА!!!! Вчера ещё мы с Соней доставали из чердака разные детские вещи (которые остались от прошлого малыша). Конечно это было больно для подруги, она уже год не поднималась на чердак, где стояла колыбелька, вещи, мягкие игрушки...
Всё же вместе мы всё преодолели, и опять всё стало на свои места. К ней часто заходит Алина, они до сих пор в хороших отношениях, но Соня ей больше не доверяет. Так что говорят они практически ни о чём. А в следующем месяце, Алина собирается уехать в Австралию, на пол года. У неё там живёт двоюродная сестра со своей семьёй. Вот так вот. И ещё одна новость: Никиту повысили Короче, девочки - когда Соня забеременела, то все дела резко пошли вверхz1920
И кстати, я собираюсь тут написать ещё одну историю любви Так что ждите)))
добавлено через 7 минут
Кстати, есть на счёт Иры новости. От радости забыла и сказать Насколько мне известно, то она собирается приехать скоро,но когда - я точно не знаю. Когда мне это Соня говорила - я думала что со стула упаду. Вот встречу - морду набью! (простите пожалуйста, но как с такими людьми ещё можно говорить???) Соня сама ещё в шоке, а Никита сказал что её в дом не пустит.
__________________ Уметь любить того кто любит тебя - есть искусство любви. А любить того кто тебя не любит - есть проделки страсти.
Последний раз редактировалось Ko6e4ka; 24.02.2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Рада, что Сонечке перестал угрожать выкидыш!!!!!!!!!!!ур-р-ра!
теперь все будет нормально, даже отлично! Дела пойдут еще лучше и Соня с Никитой станут самыми счастливыми! Я надеюсь, что мои слова превратятся в правду! Жду твоей истории - раз пообещала, выполняй!