Верящая в сказку, а мне второе очень нравиться - особенно юбка классная. А со шлейфом мо жет и смотриться красиво, но не удобно ведь, наверное - весь день носиться с ним....
Верящая в сказку, мне первое платье не понравилось совершенно: оно перегружено детялями.
И эти объемные круги на подоле, и шлейф, и непонятная штука *звездочка-не звездочка, веточка - не веточка* на корсете.
Не, проще надо быть, проще. Это гораздо элегантнее.
Вот второе платье красивое, хотя тоже достаточно навороченное. (ой, это третье платье, второе у меня не открывается)
Мышарик, вы просто пойдите и померяйте хотя бы одно платье со шлейфом и сразу поймете КАК в них ходить или не ходить
Для примера посмотрите мои фото в подобных платьях . Кстати, мой рост 159 см, а размеры платьев на две меня точно, причем в и длину и в ширину
Фото может не очень, но я думаю понятно будет. А лучше всего померять самой.
*задумчиво*
Нет, ну пройтись можно, конечно в первом платье.
Но!
Гарантируя озверевшего жениха, который осатанел наступать на платье)). Гарантируя смешные фотки поп родных,которые будут уклдывать платье в машину. И,главное, несвежий вид платья, которое соберет всю пыль с асфальта после прогулки)).
Привет всем! )))
Мне вот такие платья нравятся как второе! Оно такое воздушное и кажется таким легким! Я бы именно такое хотела на свадьбу (в будущем, конечно ))) )!
Я вот нашла такие платья:
Я порядочно мечтала о том, каким будет моё свадебное платье. И почему то не хочу "бисквитное" платье, с огромным количеством рюшечек, оборочек, подъюбников. Мне известны три варианта кроя свадебных платьев, за счёт которых оно выглядит пыщным. (Платье струящиеся меня тоже не превлекает). 1. За счёт каркаса (колец, или чего-то ещё). 2. За счёт большого количетсва юбок. 3. Клиньевые. Мне очень хочется, чтобы у меня было именно клиньевое платье, или если корсет отдельно, то клиньевая юбка. Наподобе таких (в интернете сложно их найти ): Здесь клиньевая юбка. Здесь цельнокроенное клиньевое. Нравится всё в нём. Женственное, романтичное, и девушка в нём не напоминает пирожное.
Скрытый текст:
Хотя, признаюсь на картинках девушки в очень пышных платьях выглядят неплохо, но в жизни... Не по мне.