Кать, отвечаю притчей-былью из советских времен. Тогда еще молодой и незнакомый мне муж бежал на свидание к девушке, и хотел купить цветы. В то время это могли быть только гвоздики. Продавец за три чахлых гвоздички попросил 5 рублей (это при средней зарплате в 80 рублей) На вопрос мужа - почему так дорого, последовал гениальный ответ: деньги нужны!))))))))))
Теперь в нашей семье это нарицательные слова, когда мы видим неадекватную цену.
Мы сходили на выставку голландцев из Лейденской коллекции из Нью-Йорка. Вот ведь санкции, высылка дипломатов, а драгоценные полотна Рембранда (а также его учителя и учеников) присылают. На выставке 82 картины, которые никогда не выставлялись в России. Советую посетить всем, кто может приехать, выставка будет длиться до июля.
Ну или метнуться в Нью-Йорк)))
Два портрета сильное впечатление произвели)
Витаминов что ли в организме не хватает, устаю сильно. Домой с работы прихожу и хочется спать лечь. Через силу заставляю себя заниматься домашними делами и ходить на тренировки. А жизнь-то мимо проходит.
Юль, жизнь проходит, даже если ты себя хорошо чувствуешь, так что не комплексуй)
Весна она такая...
Иногда не вредно дать себе побездельничать. Почему нет? Хочется спать лечь в 7 часов вечера? Ложись! Дела никуда не денутся, точно тебе говорю (я узнавала)))
Меня тут тоже самочувствие душило-душило да спать не давало. Заварила я мяты, да проспала 11 часов. Ого! Силы появились.
Доброе ....
Надо весточку дать ( а то многие думают , чего это он затих ....
Я тут домой прихожу один день , а Моя даже не дёрнулась чтоб меня встретить и ужин разогреть ....
Сидит лекцию слушает .....
Я значит завёлся на 21 минуте и говорю :а ты знаешь как сейчас много одиноких Женщин ???
И вообще ты знаешь что все своих мужей с тапочками в зубах встречают /хаха
А с какой скоростью подогревают и гладят по головке во время ужина.
Моя выключила лекцию и говорит , так тебя же Сволочь ты такая, всего лишь полтора часа дома не было и перед выходом ты пожрал !!!!!
Доброе !
Вчера первый раз услышал от Жены , что молодость ушла , она сказала это осознано.
Раньше как то было в шутку , тут как то все было сказано осознано и утвердительно!
Потом добавила , ну а твоя ушла ещё лет десять назад /хахаха
Сейчас будем ждать 45 ягодки опять/хаха
Утром я обнял своего Любимого Друга( который в своей пижаме похож на Карлсона !
Это майка на три размера больше и широкие штаны в клетку !
Тапки разных цветов( потом крики отвали , дай проснуться ....
Мой сладкий растрёпанный Друг-Жена!!!!
В
Всем доброго и всех с праздником!!!
Вчера на выезде из Майкопа в сторону Каменномосткого останавливают ДПСы. Ни поста, ни фига. Супруг пока документы показывал... разговор полицейского (представился как инспектор Дерябин) в требовательной форме с другим водителем: - Да вы товарищи водители вообще охамели. Видите две патрульки, так и давайте инспектору 1000 рублей, что вы тут 500 суете. 2 патрульки, значит и давать нужно в два раза больше!!!