Я балда))) заказала средства для уборки домой, сходила деньги в банкомате сняла, жду курьера. Звонит, как вам отдать заказ, я у подъезда. Вы в домофон позвоните, говорю. Ага, и тут я понимаю, что он по старому адресу приехал. А мы 3 дня, как переехали)))) курьера жалко, что зря проездил( и посудомойка у меня без таблето осталась)))
Ржу)))) вспомнить бы теперь, где я еще вчера с адресом напортачила)))
Иногда так хочется просто быть собой. Со всеми своими заморочками, со всей своей пошлостью в общении, со своим странным юмором, со странным взглядом на жизнь... Но как-то так получилось, что вокруг люди, которые не примут меня такой. Это же стыдно, аморально, глупо и т.д. И хорошо, когда муж такой же, как и ты и не нужно прятать себя за масками и можно быть такой, какая я есть.
Никогда не думала, что в новостной ленте дня, известие о кончине боксёра от нокаута соперника будет приводить меня в оцепенение. И не потому что он мне известен, а потому что это непосредственно касается и рода занятий моего любимого человека. Да, в такие моменты мне становится особенно страшно.
Вчера впервые за долгое время решила выбраться к подружке на чаек) Накормила своих мальчишек, Дëмку уложила спать и счастливая попархала. Зашла в магазин и вдруг звонок от супруга ...???) На заднем плане надрывается сын... Муж: "Лин, где у нас новая упаковка памперсов?" Хооооспидя! Ну какие памперсы?))) Т.е Демьян расхныкался и вместо того, чтобы тихенько поправить ребенку сосастик наш папа делает так: Подлетает, хватает на руки с криками "А ктоооо это у нас каприииизит?!")))) И начинает менять подгузники)))) Ну, конечно, ребятенок же только от этого плакает)))
В общем разгулял дитя))) Пришлось домой ползти) Все равно покоя не будет)))
До весны еще шагать целый месяц, а депрессия уже подползла, эдакая гадюка, душит. Спровоцировал её мамин вчерашний звонок. Мама умеет испортить настроение. Весь разговор указывала мне на то, какая я никчемная дочь, не поддерживаю материально её. А я что? А что мне ответить, когда у нас пустой холодильник и каждая копейка на счету? Кричит на меня, чтоб я устраивалась на любую работу. Я всю зиму отпиралась, пытаясь ей объяснить, что я с осени работаю над тем, чтобы "раскрутить" себя в новой сфере. Да, сейчас я получаю несчастные 5 тысяч в месяц, но мне это интересно! У меня душа лежит к этому направлению! Ну не хочу я гнаться только за деньгами и работать на не интересной мне работе. Нужно просто немного подождать и мой заработок вырастет. Почему-то Саня меня понимает и ни слова мне не говорит в упрек, наоборот, пресекает все мои попытки устроится на "нормальную" работу, в моменты, когда на меня нападает вот такая вот депрессия. А маме пофиг.
Вот и ревела вчера до полуночи от обиды, что мама- самый родной мне человек не понимает меня в моих стремлениях. Ревела от осознания, что может быть я выпендриваюсь и мне и правда пора пойти работать в офис, получать среднестатистическую зарплату и каждую неделю ждать пятницу, как манну небесную?
В замешательстве я.
И я в замешательстве, почему иногда совсем не хочется ценить то, что имеешь и быть счастливой уже потому, что ты и все твои близкие живы и здоровы? И почему, людям, которые не ропщут столько всегда достается? И почему и первый и второй вопрос- риторические...
В восторге от Церемонии Открытия. Так все смешалось, я и плакала от сентиментальной радости, что я живу в России, что я часть этой огромной, талантливой, креативной страны. Великолепное зрелище, мощь нашего государства, прекрасно подобранная музыка. "Нас не догонят" вообще подняло настроение до небесных вершин. Хорошие чувства!! Подъем душевный и эмоциональный. Мы лучшие из всех, принимающих Олимпиаду раньше.
Неужели со мной это случится??
Чувства переполнят. Надежда не отпускает сердце. Оно снова ожило?
Видимо, да. Видимо благодаря одному хорошему человеку.
Неужели я скоро его увижу спустя долгие недели разговоров и переживаний?
Возможно, это знак. Возможно, это дано свыше.
Скоро узнаю.