Девчат, щас знакомая в аське (тоже кормит грудью) написала такое сообщение:
Цитата:
к нам врачиха приходила на той недели,горит есть таблетки,чё то,чё то
Скрытый текст:
видимо название было)))
...камфора пьёшь их три дня молоко становится горькое и всё безболезненно доя детей,без истерик,они сами грудь бросают потому что невозможно его сглотнуть оно горькое и ванючее.
кто знает, что за волшебные таблеточки?
Господя...каких только способов прекращения нет...:
Цитата:
Моей дочери не помогало не перевязывание груди, не прием камфоры, молоко продолжало прибывать.Она позвонила своему гинекологу и та посоветовала сделать 2-3 раза клизму из своей мочи. Сделали 1 раз и молоко пропало.
Последний раз редактировалось Miss Kapriz; 01.04.2011 в 12:03.
Спасибо, я ещё один последний вопрос задам? Прочитала, что "первичный иммунодефицит" является противопоказанием для прививки, а что это за зверь, мононуклеоз не имеет к этому отношения? А то мне сказали, что в связи с этим заболеванием у Родьки будет пожизненно снижен иммунитет.
Barmik, после этой прививки температурная реакция, как и всякие прочие, бывает на 4-15 сутки, так что сразу опосля думаю всё будет в порядке. Меня больше беспокоят такие осложнения, как энцефалит и менингит.
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
Последний раз редактировалось анёла; 01.04.2011 в 11:58.
Ален, перестань читать всякую гадость.
Слава богу, у твоего ребенка нет этого ужаса.
Первичные иммунодефициты – это группа заболеваний, которая характеризуется снижением функции иммунной системы, происходящее на фоне различных генетических нарушений.
Скрытый текст:
Встречаются первичные иммунодефициты довольно редко, порядка 1-2 случаев на 500.000 человек. При первичных иммунодефицитах могут нарушаться отдельные составляющие иммунитета: клеточное звено, гуморальный ответ, система фагоцитов и комплимента. Так, например, к иммунодефицитам с нарушением клеточного звена иммунитета относятся такие болезни как агамаглобулинемия, синдром Ди-Джоржио, синдром Вискотта-Олдрича, болезнь Брутона. Нарушение функции микро и макрофагов наблюдаются во время хронического гранулематоза, синдром Чедиака-Хигаси. Иммунодефициты, связанные с нарушением системы комплимента имеют в своей основе дефицит синтеза одного из факторов этой системы. Первичные иммунодефициты присутствуют на протяжении всей жизни. Полная иммунологическая реконструкция детей с первичным иммунодефицитом происходит при трансплантации костного мозга. Это означает, что при успешной операции у ребенка образуется собственная иммунная система.
У нас, как правило встречается вторичный иммунодефицит, в следствии инфекционных,хронических, вирусных заболеваний. Вызываться может факторами внешней среды, так и внутренними факторами организма. И ваш мононуклеоз сюда как раз относится. Может после серьезной операции быть снижение иммунитета, или если много крови потерял.
И этот процесс как раз обратим. И хорошо поддается лечению. Т.е. болезнь вылечили, процедуры по поднятию иммунитет проводим и тем самым восстанавливаем его.
Не читайте перед обедом советских газет(с)))))
Спрашивай,что еще гложет душу, отвечу.
Последний раз редактировалось даночка; 01.04.2011 в 13:54.
Каюсь, грешна, как читать научилась, так читаю всё подряд, а интернет открыл та-акие возможности...)))
Ирмина, спасибо, стало правда спокойнее на душе. Ещё обязательно что нибудь спрошу, тем более, что в недалёком будущем нас ждёт поход к фтизиатру.
__________________ Надев дежурную улыбку
И сделав вид, что мне везёт,
Живу без права на ошибку,
Давно включив автопилот.
Мы сопливим... Причем обе! ((( вчера видимо хорошо погуляли, обрадовались весеннему солнышку... Видимо нас продуло. Не хочу звать врача: температуры нет, только сопли и чих. Лерке капаю аквамарис (в прошлый раз нам врач выписывала). Что посоветуете? Может все-таки звать врача? А погулять чуть-чуть на балкончике ей можно? (там не дует) Просто если нас врач лишит гуляния и купания, мы тут замучаемся... Нам днем спится только на улочке или балконе, в помещении никак...
Свет, ну если только сопли,чего звать)). Аквамарис классная штука. Себе тоже промой им хорошо нос и потом закапай еще какие то капли, типа називина или еще какие дома есть.
У тебя ж есть опыт лечения соплей, вот и лечи. Раз сопли- значит точно продуло. На балконе погуляйте, только чтобы сквозняка не было и на головешку там одеть тепленькую шапочку.
Единственное, не купай сегодня, чтобы нос не потек сильнее.
А так если нет температуры высокой, сама справишься.))
даночка, спасибо, Ирмин! Успокоила! Точно! Аквамарис нам тогда хорошо помог! Я то за себя не особо волнуюсь-большая, могу и сопли перетерпеть. Дочу жалко! ))) Хорошо, что можно погулять!
Тоже сопливим обе, звонила врачу говорю может Проторгол прокапать, сказала лучше себе прокапай его а доче только аквамарис, может сопли не простудные а на зубы.