чувствую, я за оставшиеся 17 дней вообще поседею, от всех этих нервов!!!!
Добавлено через 3 минуты Ксюрочка, Знакома, я постоянно в гости к ним хожу! У нас очень хорошие отношения, просто не хочу чтобы они подумали что я Андрея против них настраиваю! Думала позвонить его маме поговорить, но решила что на эмоциях я точно крайней окажусь!!!!
Последний раз редактировалось глупышка))); 17.10.2010 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
Сколько тем появилось...закрутилось к дембелю!!! Кать, и правильно делаешь, что не лезешь! Он потом сам утихомирится, разберется, и ещё все вместе на дембеле будете гулять! Оль, тебя понимаю конечно. Все мы живем сейчас эмоциями! Я например по-другому и не умею...пока. Может быть пройдет время и тоже так заговорим "терпеть, молчать".
Один совет мне понравился у девочек - ограничить звонки, пусть соскучится! Может ценить начнет?!
Может быть пройдет время и тоже так заговорим "терпеть, молчать".
Я вот из всех сил, пытаюсь в последнее время конфликты сгладить все! Блин это так сложно, устала все в себе держать((( Просто я не хочу, сейчас ругаться с ним, ведь скоро наступит самый наш долгожданный день! Еще скидку делаю на этот "дембельский заскок"
Добавлено через 54 секунды Тигрёна, как у тебя дела? готовишься к переезду?
Последний раз редактировалось глупышка))); 17.10.2010 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Не хочу сглазить, но у Макса не было такого пока (ттт)...в нашей паре дембельский заскок по-моему только у меня был А он меня наоборот мудро терпит сглаживает.