Привет, милые, мой вот кися уезжает в село до воскресенья, а мне почти и не грустно, всего 4 дня без него, переживу.
Хочу опять пожаловаться, после этой армии он стал таким грубым в разговоре, иногда в каких-то ситуациях... Много матов ( по телефону он так со мной не разговаривал ), видимо забывается с кем разговаривает... Может пройдет, по крайней мере так хочу. Ну а вообщем все прекрасно, любит очень любит.
Пройдёт, Кариш! Просто ему сложно ещё привыкнуть, что он говорит с тобой, что он дома, а не там! Поправляй его и дело с концом, переучится! Хорошо, что в общем-то у вас дела великолепные... Ой, как рада я за вас
Дарина! Поздравляю с экватором! Кристина, приятно познакомиться, я Оля Рада пополнению!
Кстати, девчонки, с нового призыва почему-то никто не появляется больше...
А мы всё разговариваем с солдатиком...всё-таки госпиталь - это хорошо Сегодня приспичило ему выбирать имя для будущего сына! Говорю:"Давай решать проблемы по мере их поступления?. Нет ведь. Решили родить Димочку... Уже выбрал, куда будет ходить наш ребенок. Весело в общем. Вот такие у нас дела.
Angel_Fox, а на случай девочки там много вариантов
Рано нам ещё об этом думать...пусть для начала вернется хотя бы! Это видимо долгие разговоры сказываются - уже всё обсудили, поговорить не о чем, всё и так понятно... И если честно (только по секрету), мне уже надоело даже немного...целыми днями разговаривать... НО на мой взгляд лучше уставать от разговоров, чем от их отсутствия Но скоро наш "отпуск" закончится и боюсь его опять потерять на неопределенное время
Это видимо долгие разговоры сказываются - уже всё обсудили, поговорить не о чем, всё и так понятно... И если честно (только по секрету), мне уже надоело даже немного...целыми днями разговаривать... НО на мой взгляд лучше уставать от разговоров, чем от их отсутствия
Полностью соглашусь. И прекрасно понимаю. Даже от этого можно устать. Точнее устать не от общения, а от поиска тем. Потому что переговорили кажется уже всё возможное.
А ты представь: у моего к телефонам спокойно относятся в части и у нас после присяги - безлимит стоит. Каждый день часа по 3-4, а то и по 5 общения. И так уже 10 месяцев!
Честно: хочу его хотя бы пощупать))) А то всё говорим... говорим...
Масенька-Малышка, я думаю появится еще много девочек на форуме, у которых мальчики ушли в твой призыв, просто еще не нашли нас, и вот поверь, тогда твой мальчик придет раньше всех(твоего призыва) т.к. он ушел у тебя в первые дни призыва.) Ну и на самом деле, согласна с Танюшкой, тебе еще с нами тут жить и жить.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрёна
мне уже надоело даже немного...целыми днями разговаривать.
Спасибки за поздравления, ой, как я тебе завидую, у нас что-то совсем со связью плохо стало, мы не перекидываемся смсками, и звонит он крайне редко, раз в неделю, может два. Живу в полном неведении.
Последний раз редактировалось saintkid18; 20.05.2010 в 01:40.
Причина: Добавлено сообщение