Nachtfalter, я маме сказала, что есть для нее подарок и хочу с ней встретиться отдать, а она проигнорила - вот и все А потом наша общая знакомая (уже после того, как распустила) рассказывала, что ей первая сказала "мне такие подарки не надо. Куда я его дену..."
Считает, что ей ни от кого ничего не надо Ну и пусть.
Cобачку вышивала для любимого по его просьбе. Сегодня сдала в багетную мастерскую. Не думала что так долго будут делать( сказали забрать аж в следующую пятницу.
Последний раз редактировалось Kapitoska; 28.08.2010 в 20:42.
Подарок подруге, с которой общаемся уже полгода по интернету. Пару лет назад она переехала в Финляндию, в феврале вышла замуж в Украине и забрала к себе мужа. А недавно обрадовала меня, что беременна Так как метрику шить еще рано, решила просто вышить забавную картинку.
Завтра она вылетает в Украину погостить к родителям на 3 недели (а они живут в том городе, где и я))). Так что получится встретиться. Только закончила натягивать картику и показываю вам
Почитала темку,и заразилась,здесь столько интересных схем и работ,теперь вышиваю любимому мишку Тедди с большим сердцем,хочу подарить на год как мы вместе Удовольствие от вышивания получаю,не передать словами
Девочки, я зареистрировалась на сайте stitchfanclub. Чтобы не возникла опять неприятная ситуация со сменой пароля, могу поделиться данными по вашему запросу. Обращайтесь!
А я вот созрела отдать свою розу в багетку, чтобы оформили нормально с овальным паспарту. И наконец-то вчера был готов заказ. Приезжаю довольная, и вижу не то, что я заказывала... А заказывала я овальное паспарту розового цвета. А что получилось вы и сами видите... Начала было ругаться... Как так, почему не правильно. На что мне ответили: "Если хотите, можете оставить, мы переделаем..." И это получается опять ждать неизвестно сколько. На что мой МЧ ответил: "Не надо оставлять, мы с тобой обои под цвет паспарту поклеим и все будет отлично!" так что больше связываться с багеткой у меня желания нет!
Вот и сама роза.
Скрытый текст:
за качество фото простите, цифровик работать отказывается, поэтому фотографировала на телефон
Человек дождя, вот как по мне, неплохо получилось. А розовое паспарту - был бы перебор.
Прямоугольное паспарту здесь то, что дохтур прописал. Роза-то у тебя ершистая, колючая, такая вся самоуверенная, ну как её в овал-то запихнешь? Диссонанс был бы.