На новом месте пока не очень. Работаю с понедельника на чужом ноутбуке. Сегодня должны подвести уже мой. Но я не люблю ноуты У них такая клава не удобная Зато рядом с работой нашла курсы английского - пять минут хотьбы. Теперь вечерами делаю домашнюю работу - чувствую себя школьницей)))
По поводу обязанностей, то я даже еще их не выполняла. Еще обучаюсь... Но вот сегодня, надеюсь, начну работать, а то голова уже пухнет от такого большого потока информации.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
А если возможности позволяют. Просто если я заберу комп, то папа все ровно будет себе покупать или ноут, или комп новый. Вот и думаю, может мне ноут лучше себе, а ему старый комп?
Просто никогда ноутом не пользовалась....И не знаю, что лучше...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Ноут хорошо где сел там и включил, но я его редко беру мне больше за компом нравится как то удобней, а с ноутом так на улице в беседке посидеть на свежем воздухе.
Мне с ноутом не очень удобно, к клавиатуре с трудом приноравливаюсь. У мужа есть рабочий, если что-то нужно на нем посмотреть, долго пыхчу. Ирин, если не пользовалась раньше ноут-буком, то непривычно сначала будет.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ладно, это дело решаемое. Я вот не знаю с какой стороны к ремонту подходить и с чего начинать: потолки, стены, окна, двери, пол. Что за чем? Кто знает?
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Да и смотря зачем нужен ноут, если так на форуме посидеть и так по работе то можно и не дорогой купить в районе 20тыс а комп за теже деньги более мощьный получится правда больше для игр получится, я ноут купил только как второй комп для удобства.