Клааас! Такие смешнючие малявочки! Супер! С Андреем такая яркая фотка получилась, а с Яном - озорная. А папа их и правда очень счастлив!
И вы с ним похожи)
Ксюш, люблю я смешные шапочки Погода была нормальная, но лучше всё-таки путешествовать в тёплое время года - не возникает постоянного желания залезть в кафешку и погреться!
Надюш, Незрин, спасибо за комментарии! Надь, я этих мальчиков обожаю (всех троих )
Папа их действительно очень счастлив, разве можно иначе с такими сыновьями? (По секрету - он хотел дочерей!) Незрин, ну они к семье снеговиков имеют косвенное отношение (я когда-то рассказывала эту историю - семья Снеговиков - это я и 3 девочки, с которыми мы жили в одной комнате в общежитии). Но, конечно, брат и его семья - для меня самые родные и любимые!
Люб, не буду дразниться - выкладываю ещё фото!
Туристы - как обезьянки - облазят всё и везде сфотографируются. Мы не стали исключением
Это всё ещё Рыбацкий Бастион. Знаете, когда там ходили, да и на фото смотрю, такое чувство, что сделан он из песка - то ли в цвете дело, то ли в архитектуре самой, но мне нравится!
Нравится эта фотография
Это памятник первому королю Венгрии - Иштвану Первому. Венгры до сих пор его чтут. Он был канонизирован, кроме того, они очень бурно отмечают День св.Иштвана - 20 августа.
Посмотрите - ну точно же замок из песка
Это я в Музее марципанов с его основателем. Этот дедушка сам уже стал достопримечательностью
Раньше Музей марципанов (самый большой в Венгрии) располагался в городке Сент-Эндре, сейчас его переместили в Будапешт. Находится он в Рыбацком бастионе по соседству с отелем.
А теперь покажу вам некоторые экспонаты музея! (слабонервным и на диете можно не смотреть ) (на фото наш сопровождающий) [/url] [/url]
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Снеговик; 01.06.2010 в 14:42.
привет! Рада видеть тебя в моей темке! И спасибо тебе за комментарий! Музей марципанов действительно впечатляет, причём и детей, и взрослых! Ходишь как зачарованный! И хочется съесть ВСЁ!
На днях ещё фото выложу, заходи!
Ух ты, какая красотааааа!!!
Натуська, ты как всегда безупречна красива!!! Люблю твоё улыбающееся личико - очаровательна!
Шапочка классная - ты в ней такая милая тебе очень идёт, красавица ты наша!
Жду продолжения
Наташа, фото замечательные! Ты права, Рыбацкий Бастион, действительно очень похож на замок из песка! та фотография, которая тебе нравится, очень красивая: за тобой такая шикарная панорама открывается, ух!
Ну и музей марципанов, естественно, впечатлил! Как люди творят руками такую красоту?!
спасибо, Ждём ещё!!!