Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Нет, они - видят...
Эх, Лиска_И_Лиска, вот выходила бы ты почаще в лес из своей Норы, видела бы Глаза Духа Леса и не задавала бы таких неподобающих Лиске вопросов... видать, оторвалась ты от Природы. Ну, ничего, в Питере наверстаешь упущенное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Переведи))) Это два варианта пути
Нет - один, только разными словами, кому не понятен первый способ объяснения, наверное, будет понятен второй. Во всяком случае, я так думаю.
Последний раз редактировалось Svarog; 26.04.2016 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Осознала, выбрала, хотела спокойно написать, отрубили интернет и всякую связь с цивилизацией))) Валер, солнце, ты же не на Таймыре живешь?
Завтра отвечу, а то Нора ждёт))))), а с телефона не люблю.
Модераторов прошу до завтрашней переписки не удалять, если хозяин темы не скажет)))
Валера,ты мои мысли прочитал. Я в болталке не стала писать, хотя подумала "в самую пору в Сибирь в гости напроситься, чтоб отдохнуть от жары". Спасибо. Сижу под вентилятором, любуюсь такими красотами, уже и жара не страшна
Панорама впечатляет, жаль только размер маленький, но все равно простор ощущается и воздух морозный. Особенно небо и провода это подчеркивают.
У меня одно из самых ярких впечатлений детства: в 60-х был снегопад и двери подъезда замело полностью,их откапывали, а мы города строили в снегу, в школу не пошли. А у вас это привычное явление
Лес вообще как из сказки, того и гляди леший или баба Яга из-за дерева выглянет. Но КРАСОТИЩЩЩА!!!
Валера, ради таких снимков стоило жару потерпеть))))))) Зато красоту увидела и почти в гостях побывала)))))
Спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось Солнечная Кошка; 17.07.2016 в 14:32.
Лес вообще как из сказки, того и гляди леший или баба Яга из-за дерева выглянет.
Ты угадала - он, действительно, такой и есть, редко кто туда заходит. Вызывает удивительнейшие неземные чувства...
(Снимки - на Рождество Христово 1995 года, еще на Поляроид)
Последний раз редактировалось Svarog; 18.07.2016 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле словно очутилась в этом лесу и почувствовала
Рождественские снимки и тундра тоже завораживают. Завела папку на компе, буду сохранять эту красоту,чтоб не затерялась
Кошку туда же)))) Мне как раз хотелось увидеть как выглядит твоя
Цитата:
шестикилограммовая торпеда
Где-то такой я себе ее и представляла - умницей и красавицей Спасибо за приобщение к прекрасному.
От твоих фоток даже дышать легче становится - столько в них простора и воздуха. А на фото тундры просто залюбовалась. Именно с таких пейзажей пишут свои шедевры великие художники))))