Катюш! Какие чудесные моменты поймал фотограф! Замечательные фотографии получились!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Катюша, какая прелесть!!! Дочурка-лапочка! Такие глазки красивыыыыые! (тьфу-тьфу). Там где компьютер осваивает - так уверенно ручкой тянется, так и хочется сказать к этой фотке "Да я больше вас, родители, в компьютере разбираюсь")))))) Фото с братиком наполнено нежностью и любовью! Умничка, Никита! Смотрю и вспоминаю своего старшего брата (на 8 лет) - у нас есть похожие фото и рассказы мамы, о том как он со мной нянчился умиляют
Катюша, последнее фото самое-самое!!! Всё-таки Ник чудесный и заботливый брат, с такой нежностью Ксю целует, что даже мурашки по коже от такой чудесной фотографии. А Ксюшка уже совсем большая.
Торчи, спасибо, Настенька Никитка очень привязался к сестре, мимо проходит когда, то обязательно поцелует, приобнимет, поговорит с ней
irkamoya, эт я дочь папе подсунула, пока готовила А папа весь в интернете был. Ксеня как начала хлопать по клавишам, на папу было жалко смотреть: "доченька, там же жесткий диск! он может сломаться!!!!"
Manunja, знаешь, Алёнка, я так рада, что у Ника нет ревности, а наоборот. Я могу спокойно их двоих оставить и уйти в другую комнату делать дела. Ник не допустит, чтобы она заползла куда не следует или в рот не взяла какую-нибудь гадость Одним словом - Нянь!
Ангел-Ю, да, Юленька, растем растем и удивляем всех вокруг Брат очень нежен с сестрой, чего не сказать о Ксении У нее "мертвая" хватка: как за чуб схватит братика от больших чуЙств и деснами его поцелует за подбородок, он, бедолага, аж прослезится