Дельфин, давай не будем о грустном. ок?
давай попробуем увидеть хорошее в этой нехорошей ситуации.
когда ты любишь и любим, то горы можно свернуть...
когда ты любишь, а тебя нет, можно наделать глупостей
когда тебя любят, а ты нет, это действует на нервы
когда ты не любишь и тебя не любят, никто не страдает...
мы сейчас тебе чайку нальём
не надо ненавидеть её или себя или кого-то ещё. бывает, что отншения заканчиваются...бывает что не по нашей воле... это больно, очень больно, но жизнь на этом не заканчивается... этот форум помог многим и многие ещё поможет, я в этом уверена. не становись чёрствым и не закрывай своё сердце.
много слов на ум приходит, но только всё не те...я думаю ты понимаешь о чём я говорю...
кстати, иногда нужно выговориться...это помогает, на душе становится легче... усё будет хорошо нужно а это верить...
думаю, что кто-нибудь перенесёт нашу с тобой переписку в более подходящуу тему, но это не суть...
тебе только 34...это не тот возраст, когда жизнь кончена, но стоит быть мудрее, что ли как думаешь? она тебя не оценила? значит иди дальше, не останавливайся на этом этапе, просто живи дальше..пройдёт время и боль утихнет, не пройдёт до конца, нет, но спрячется глубоко внутри...станет менее острой.
я не знаю в чём у вас были проблемы и что ты сделал, но думаю, что раз отношения не выдержали этого, то и не стоит из-за этого посыпать голову пеплом...любовь странная штука, она порой связывает людей, которые не могут быть вместе и тогда мы страдаем, но страдания тоже важны...они нужны для того, что бы научились мириться с недостатками, научили по-настоящему любить...и продираться через тернии к звёздам. всё будет хорошо сейчас тебе больно...так не сыпь соль на свежую рану, отвлекись...займись чем-нибудь нейтральным и отнимающим много энергии. больше спи и хорошо ешь