Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Основной раздел стихов предназначен для произведений, которые признаны многими форумчанами, что видно из положительных постов, благодарностей с помощью кнопки "спасибо", положительных отзывов. На основании этого модераторы раздела принимают решение о переносе тем с хорошими произведениями в данный раздел.
Репутация более 50 баллов - необходимое, но не достаточное условие для открытия темы в данном разделе. Высокая репутация должна быть заработана именно хорошими произведениями.
Стихи у автора действительно очень красивые и заслуживают переноса в основной раздел. Разве что автор не особо жалует нас своим посещением
Я бы тоже попросила модераторов перенести тему в основной раздел стихов.
Вика, ты издеваешься???? Ты зайди к нему в тему...
Даш, я могу столько "воды налить" в теме и на одно стихо будет столько постов, страниц десять... Примерно, как у тебя в теме, с ответами: я не понимаю. Сочувствую. Или просто с разбором каждого слова (ища двоякий смысл) или строчки.
Последний раз редактировалось Виконт; 18.01.2009 в 20:44.
У нас, Жень, не детский сад тут, чтоб в угол ставить.
Решение о переносе темы автора в основной раздел принимают модераторы раздела и ведущие. Вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось Nina; 18.01.2009 в 21:31.
Да? Кто сказал? Там помнится Красная Орхидея ( не интересуюсь, как зовут), 9. 12. 08 обещала перенести тему автора в основной раздел через 7 дней, ВАшим правилам все соответствует
Жень, я сказала, достаточно? И это же прописано в правилах:
Цитата:
На основании этого модераторы раздела принимают решение о переносе тем с хорошими произведениями в данный раздел.
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Обсуждение переноса проводится сейчас в модераторском разделе, а не в теме автора.
Ключевая фраза из поста Наташи.
Если автор появится с новыми стихами, его тема будет рассмотрена на предмет переноса в основной раздел.
Еще раз: дискуссию прекращаем. Все дальнейшие посты по этому вопросу будут удалены.
Не знаю куда лучше написать, поэтому тут постить буду
В связи с появлением нового раздела "Все о фотографии" получилось так, что у меня там две темы образовалось
Вот ссылочки: Unona. Мои фотоработы
и Unona. Первые шаги
Можно их соединить и назвать "Unona. Первые шаги " ?
С уважением, Катя