Но ЛЮБИМАЯ большими буквами, даже не в таких линиях увидеть или просто услышать - аха, согласна!))))))
Добавлено через 2 минуты скептик, Мариш, а почему не продержится? Не формат по цене? Мне тоже такая штука интересна))) Но 6 рукопожатий, ведь еще и подразумевает, что это знакомство М/Ж)))??? Тогда ограниченность получается, хотя и направление осознанно узкое?
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 25.02.2014 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ириш, я не увидела там гендерного подтекста, это явно не клуб знакомств.
Дело в том, что молодежь ходить не будет туда, потому что за час не наобщаются, а на большее ежедневно денег не будет. Семейные дома сидят и свой телик смотрят. Я не очень поняла, будут ли там кормить\поить. Банкеты и дни рождения там проводить не будут точно из-за недостатка места. Если еды и выпивки не будет - не будет и выручки, и не потянут они аренду.
В этом месте всегда был крохотный бар, я туда несколько раз заходила выпить кофе или слопать мороженое, но потом перестала, ибо как раз пили и курили, и орал телевизор. Не мой формат был. И вот совсем недавно тот бар тихо скончался, а на его месте открыли антикафе.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
У нас в Ижевске такие антикафе года 2 назад тоже стали появляться. Сейчас есть "Take your time", "Baker Street", "New York Coffee". Тарифицируется тоже где-то около 2 руб./мин. Абонементы на месяц есть. Прикольная штука. По расположению - они у нас в центре города расположены. Проходимость большая.
Из еды там обычно - чай, кофе и печеньки
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Последний раз редактировалось *Zu*; 25.02.2014 в 23:53.
скептик, Мариш, а это не формат - 100 знакомств за час (утрирую) для слишком занятых? Не знаю сейчас, но мне в некоторых ситуациях было бы удобно наличие такой возможности. Вот Серега у меня точно не любит много народа в нашем доме. А мне порой хочется пообщаться с людьми, с которыми вместе работала, училась, с которыми дружу. Но если встреча обещает быть недолгой (кратковременной), то не вижу смысла напрягать мужа, тем более из-за разницы в рабочем режиме. Посему, вполне формат, если цены не "загнут")))
Всем доброй болталки и прочего общения, у меня подходит час ночи и поутру уже третий день ждет почти новый непредсказуемый начальник))) Всем оранжевого, веселого и сочного мандарина от Сары))) Когда я его пожелала однажды человеку не с форума))), он сразу начал вспоминать, кто такой мандарин, и как он может быть веселым ))))))))
Но мне Сарин - больше нра!!!
Скрытый текст:
*я картинку не помню, но когда утром вспоминаю - целый день счастливая)))*
И... доброго утра и дня))) на завтра мну до вечера не будет)))
Скрытый текст:
Ой, чуть не забыла, если у меня были ваши номера сотовых, а у вас - мой, то прошу просто набрать мне, даже не дожидаясь ответа - я потеряла контакты (надеюсь, не все, но часть).
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 25.02.2014 в 21:23.
*Zu*, Эльзик, ты показала фотку совсем респектабельного кафе)))
То, что у нас открыли, выглядит как художественная самодеятельность: три рукодельных плаката с разнокалиберными буквами от руки неумехи, и полуарка из десятка шариков))) Вывески - ащще никакой, из рекламы раскладной от руки же написанный плакатик. Я бы и не обратила внимания, если бы они тот плакатик не поставили прям посередине тротуара.
Проходимости там не будет никакой, потому что во дворах, и в одной остановке от метро, а там своих кафешек достаточно.
Конечно, я им желаю долгой и счастливой жизни, мне это местечко точно пригодится, но сразу видно, что вложения денег там нет никакого, потому что нет тех денег вообще.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.