Cappuccino, эх Юль тебе б Валера щас объяснил какой надо..он как-то прям объяснял в какой-та теме...... любит он
Скрытый текст:
паучать
читать лекции про фотоаппараты
Щас прикол такой был. Кароче Леша пропал из сети около 12..ну я спокойно так доработала день, потом домой уже и вечер. Решила позвонить в 19-30 такая званю спрашиваю- медедкин, ты куда пропал? Он-Ирааа ты только щас позвонила? ?? в 19-30 ?? Я- ну а чо такова )) вдруг ты занят был))) оказывается он там проводил какой-то эксперимент и у него вся система полетела и вся работа встала на сутки, пока он все восстанавливал
doxolce, да мне уже в темке посоветовали профи, так что будем думать и выбирать)
Ирааа, ну как ты могла, айяйяй))) Мужчинка ждал, что ты женскую панику возведешь, а ты)))
Приветики!
Забыла совсем рассказать. Были мы на ВВЦ в понедельник. В обязательную программу входит посещение павильона "Армения", где продают всякие разные вкусняшки. Ну и вот. Тычу я пальцем продавцу в то и в это, а сама вижу: стоит на прилавке лоток с вроде бы чурчхелой, но не такой, на ниточке с нанизанными орехами-фруктами, а без ниточки, просто шарики. Догадайтесь, как это называется в Армении?
ЧУЧА! Гыыы
Чурчхелла- самое вкусное, что может быть. Но это грузинское изобретение, армяне имеют к этому косвенное отношение. Азербайджанцы и армяне ее делают, но чурчхелаа - грузинкая еда. Это грецкие орехи, залитые патокой.