Элик, привет-привет=) У меня всё круто=) Хожу на практику. Занялась изготовлением бомбочек для ванны, здорово получается С сегодняшнего дня начала упражнения для ягодиц делать (в контакте видеоурок нашла), а то что-то смотрю попа у меня стала не орешек=)))
Вооот...с любимым всё хорошо, раз в неделю где-то видимся
Чего у тебя новенького??
Dinaro4ka, раньше было очень много ждушечек в нашей теме, но все своих солдатиков уже дождались, а новенькие пока не приходят. Есть ли ещё на этом форуме девушки, ждущие парней из армии неизвестно, может и есть, но в тему нашу не заходят или не знают о ней.
А по поводу как узнать кто сидит на форуме я не совсем поняла)) Есть только ники пользователей, но мне кажется они мало что дадут=)
Я имею в виду как узнать сидишь ли ты сейчас на форуме например. Кто сейчас сидит, чтоб написать, а то я пишу кому то и не знаю в форуме этот чел или нет)))
Юляшк@, ух ты как это вообще что за такие бомбочки? расскажи, покажи
Как практика проходит?)
А на счёт упражнений-это правильное дело тоже собираюсь заняться собой, снова
У нас с родным всё хорошо работать будет с понедельника, буду дома сидеть-скучать, эх
Dinaro4ka, узнать, кто сидит на данный момент на форуме можно 2 способами: 1. вот окошко, где сообщение, слева окошко где ник, и в самом самом низу слева кружочек есть, если он зелёный-значит тут, серый-не тут
2. и ещё, левее, где менюшка форума, есть окошко "Сейчас на сайте" можно там посмотреть)
Как у тебя дела?)
Элик, практика хорошо) К пациентам ходим, анамнез собираем, давление меряем
А бомбочкиии))) Это такие штуки, которые при контакте с водой начинают шипеть и пенится (как аспирин). Их бросают в ванну, они начинают растворятся, при этом шипят и высвобождают из себя эфирные масла