Юляшк@, ну у меня во всех телефонах было так, вот звонит человек, говоришь с ним и там появляется эта функциятак что позвони кому-нибудь, посмотри
Добавлено через 3 минуты
Таак, вот сейчас самой интересно стало, на простых телефонах было так, а на сенсорном во время звонка такой функции не нашлабуду сейчас телефон пытать
Последний раз редактировалось RiN-тЯн; 06.07.2011 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
[quote='Юляшк@;831673']да диктофон то есть, я только не могу сообразить как сделать так, чтобы он разговор записал. Можт я тоже древняя, но хоть убей не понимаю[/quote]
если я не ошибаюсь. во время разговора заходишь в функции и там где то записать или что-то в этом роде. я как-то давно давно так делала.
Джуна, Джуночка, поздравляю! 7 месяцев уже позади! Еще потерпеть, подождать и будет счастье
Девочки,я вчера с заей поругалась(((впервые поругались по телефону за всё время службы...из-за того,что он звонил,а я не слышала (телефон оставила в другой комнате,а сама спала,ну правда не слышала),2 часа названивал говорит,уже грит не знал что и думать,бедный напридумывал наверно себе всяких глупостей...эхх,и как я могла телефон оставить((((
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, мои хорошие=** Даже не верится, что завтра уже 4ка будет*))
Блин..у меня мурашки по коже..так хочется вам рассказать, но пока буду молчать*))) завтра постараюсь отписаться)))
Юля и Наташа, я рада, что вам понравилась моя идея Просто я как первую запись сделала - потом не могла остановиться!)) каждый наш разговор с любимым теперь записываю)) сохраняю на карте памяти..у меня уже 80 штук)) каждую ночь несколько переслушиваю..ммм..особенно те, где он спокойной ночи желает..=) просто он ложится рано, а я только часов через 5 после его звонка, вот*) и еще слушаю, когда очень грустно..очень помогает!*) надеюсь, вам тоже поможет!*)
Скрытый текст:
подружкам рассказала, они сказали, что я больная)) ну просто им не понять, что для меня сейчас значит - слышать его голос..
КаТьКа_87, да..у меня тоже такое было, понимаю тебя, Катюш.. надеюсь, вы уже помирились?? а то невозможно находиться в ссоре с любимым, когда он так далеко*((
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."