Правда, может он выберет не то, что ты ожидаешь, но наверное это и к лучшему.
Согласна. Уж лучше пусть это будет сейчас, чем через энное кол-во лет.
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
Ну поставь ему ультиматум, или вместе или никак и посмотри что он выберет.
На крайний случай - вариант.
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Мозг мне прочистили хоть немного! А то гоняю одни и теже мысли сама с собой. Пойду пройдусь немного, проветрюсь - может голове полегчает хоть
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
- попробовать поговорить с мамой Стаса,ее сводить к юристу, чтобы обяьснил, что так нельзя - одну сторону страховать на 100%, а второй даже не дать 1% защищенности
Ой мне оч нравится этот вариант) Я бы с такой радостью на ее реакцию посмотрела!
Оксан, подписываюсь под каждым вариантом!
Читаю-читаю. ВСЕ Стас прекрасно понимает. Но, ему по фиг. Его позиция мамы устраивает, иначе он бы предупредил, что мама против и сам отменил визит в агентство. Юля, нет у вас будущего, на мой взгляд. Он не воспринимает тебя, как партнера для долгосрочных отношений. Живет, потому что так удобно и комфортно. Но интересы твои он не учитывает - ни в малом (еда), ни в глобальном (жилье).
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
И мама тоже все прекрасно понимает, ну не глупая же она. Просто хочет по максимуму Стаса обезопасить, а о Юле не думает. Потому что Стас позволяет маме Юлю в раскладах не учитывать, а если и учитывать, то только как источник финансирования, без каких либо прав на результаты.
А чего ей, собственно, думать о девушке, которая никто для ее семьи. Вот привел бы Стас и сказал: "Жена моя, мать моих детей будущих", вот тогда можно было и ее осуждать... А тут Стас все мнет чего то....
Вот именно про этот эгоизм я и говорила в теме про еду....
Я с Мариной совершенно согласна. Будущее совместное таааакое сомнительное - при таком парне, такой свекрови. А главное - вы до сих пор - не муж и жена юридически. Зачем все делать наоборот? По-моему,вначале регистрируют брак, потом строят семью, и лишь тогда, когда притерлись, пожили немного вместе, решают уже глобальные вопросы с жильем, которое нужно строить с нуля. Вы же все делаете наоборот. Только в глазах мамы ты, Юля - не выглядишь женой, в любом случае. Ты для нее - ОЧЕРЕДНАЯ девушка, после которой, вероятно, будет и другая. Потому она и хочет жилье оформлять на себя. С ее стороны - это вполне логично. И я бы на ее месте, не имея ее характера, правда, рассуждала бы точно так же. Зачем я буду давать денег и оформлять жилье на не-жену своего сына, в сомнениях о том, а долго ли он с ней вообще пробудет рядом?
Юля, ты меня извини, но после твоих тем один к тебе вопрос: а на кой фих тебе эта семья и этот мужчина? Такое ощущение, что у тебя вот этот замкнутый круг сложился не случайно. Не в свои сани ты, видимо, села. И, наверное, оно тебе просто не надо, ибо - не твое!
Извини за прямоту и резкость, пожалуйста. Не смогла смолчать.
Вот именно про этот эгоизм я и говорила в теме про еду....
Читаю тему и хочу написать что-то подобное. Наташа опередила. И можете закидать меня кирпичами, но эгоизм, он и в Африка эгоизм, под каким соусом ты его не подавай.
Эгоизм МЧ - эгоизмом...Но!!! Юля САМА виновата в сложившейся ситуации. Потому что ПОЗВОЛИЛА вот так к себе относиться, начиная с еды (мелочи), заканчивая проживанием с парнем на непонятных правах и влезанием в ситуацию со строительством дома (крупное).
От тем Юли - ощущение полного хаоса и того, что Юля САМА замалчивает и закрывает глаза на очевидные вещи. Изначально все пошло шыворот - навыворот и впопыхах в ее отношениях с МЧ, отсюда и все то,что она имеет к данному моменту, весь этот клубок проблем. А ее гражданского мужа именно ВСЕ устраивает. У него перед Юлей - никаких обязательств, ни юридических, ни, видимо, моральных. Но не позволь этого Юля, ничего подобного бы не было.
Может, просто Юле стОит посмотреть на ситуацию и на людей рядом широко открытыми глазами и задуматься, а зачем оно мне все???
Не в свои сани ты, видимо, села. И, наверное, оно тебе просто не надо, ибо - не твое!
Извини за прямоту и резкость, пожалуйста. Не смогла смолчать.
Да нет, все правильно ты говоришь. Я не обижаюсь. Сейчас погуляла, все еще раз хорошо вспомнила, проанализировала. Вы все правы - ну не может взрослый мужчина с 2 высшими образованиями не понимать, что это бред и с юридической точки зрения, и с человеческой. Он просто меня обманывает и делает все так как ему хочется и как удобно его маме. Он действительно должен был сразу бы сказать, что она отказалась, а не дожидаться пока я спрошу. Может она и отказалась-то уже не вчера, просто он решил, что мне знать об этом необязательно. Кстати, забавно - утром он мне сказал, что я законченная эгоистка и думаю только о себе
И, да, согласна - сама виновата. Вот такая дура - всегда боюсь кого-то обидеть и до последнего закрываю глаза (((
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)