Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках
Доброго времени суток, мои дорогие.
С огромным удовольствием открываю первую страницу моего свадебного дневничка. С огромным восторгом и благодарностью буду встречать каждого,кто решит принять участие в подготовке одного из самых важных дней моей жизни - дня НАШЕЙ СВАДЬБЫ.
Начну с маленькой предыстории НАШИХ отношений.
Когда появился в моей жизни этот волшебный человек я, наверное, уже и не помню. Сейчас мне кажется что он был всегда! Был в моей жизни и был моей половиной. Мы очень спонтанно решили жить вместе...Наверное всё просто. Оказавшись в НАШЕМ доме мы поняли, что он НАШ и не захотели отпускать друг друга. Мы пережили вместе 2,5 чудесных года. Как любые отношения, НАШИ претерпели многое. Было и хорошее и волшебно-прекрасное. Было и не очень. Мы пережили переезд, ремонт, смены работы,
координальные перемены в наших семьях. Где то пол года назад я стала задумываться над тем, что наши отношения остановились. Чуть притормозили, но это казалось что они совершенно потеряли настоящее время, а существенно перенеслись в будущее. На
будущее у нас разросталось грамоздье планов и это будущее козалось ооочень далеким.
18 февраля 2011 года. Мы отмечали маленькую совместную дату, как вдруг зашел разговор о том как же делать и принимать предложения руки и сердца (хочется отметить, что за все время нашей совместной жизни "свадьбу" мы никогда не обсуждали. Очень горжусь своим мужчиной, он не любит лишнюю болтовню, сказал-сделал))))). Его очень смущало кольцо. Ведь это не просто подарок, а символ обручения. И раз все порядочные девушки должны подумать, то его волновал вопрос - сколько же раз и как часто жених должен еще подходить с кольцом))) Мы долго с ним рассуждали на эту тему) Было очень весело. Тогда он внезапно встал на колено и сделал мне предложение стать его женой. Я смеясь ответила, что подумаю. На вопрос "Сколько?" ответила, что не меньше недели. Тогда он уже более серьезно повторил свой вопрос, объяснив тем, что планировал сделать предложение к 8 марта и к этому дню я уж точно должна принять решение. Через недельку мы решили, что совместим и сватовство и помолвку) 8 марта отличный повод поближе познакомить мам. И к тому же я пошутила, что дам ему согласие только с их благословения.
8ого не получилось. Орг. вопросы. Торжественное мероприятие перенесли на 10ое число. Я очень волновалась, наготовила вкусностей и подарочков.
Все прошло великолепно))) Мамы нашли общий язык, нахваливали мои кулинарные умения и он так красиво сделал мне предложение))) На коленочке, спросил согласия у моей мамы отдать ее самое большое сокровище - меня))) Получив одобрение -
одел мне колечко на пальчик. Тут все слегка прослезились) Так мило)
С того дня я стала невестой) и на следующий день улетела в Калининград в командировку...